Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Achtung: Überbuchungsfalle

Ein wirklich ansprechendes und tolles Hotel für einen Familienurlaub Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende und Familien mit kleinen Kinder. Leso manche hier geschrieben haben betreffend der Masche mit der Überbuchung. Wenn mann sich vorstellst dass mann mit einem 2 Jährigen Kind um 23:30 ankommt und einem erzählt wird es gibt kein Zimmer mann möge doch ins Defne Star übersiedeln ist die Freude nich mehr ganz so Groß. Nach der ersten Nacht im Defne Star in einem Familienzimmer mit extremen Schimmelgeruch und abgewohnten Möbeln, haben wir dann darauf bestanden wieder ins gebuchte Defne Dream übersiedelt zu werden. Daher nicht wegschicken lassen - es sind immer die gebuchten Zimmer im Defne Dream zu haben !! Schade dass mit solchen Mitteln gearbeitet wird !!! ider ist es uns bei der Anreise genauso ergangen wie schon

• Wir hatten ein Familienzimmer Zimmer wirklich absolut Perfekt.

• Auswahl und Qualität am Büffet sind spitze. Trinkgleder werden nicht gefordert. Preis ausserhalb von den AI Leistungen angemessen

• Das Personal ist überaus Freundlich und sehr zuvorkommend. Weiters was auch der Umgang mit unserem 2,5Jahre alten Sohn durch das Personal immer wieder schön mitanzusehen Sämtliches Personal spricht fließend Deutsch Ein Arzt ist direkt im Hotel

• Für die Anreise mit dem Bus vom 60km entfernten Flughafen Antalya benötigt man ca 1 Stunde. Das kleine Städchen Side ist in ca 8km Entfernung mit dem öffentlichen Dolmus(1,75 Euro / Person) einfach zu erreichen

Wie immer das leidige Thema mit dem Besetzen der Liegestühle Manche machen sich einen Sport. Vom Poolpersonal wird leider nicht eingegriffen und so kommt es dass man sich beim Frühstück schon beeilen muß um noch eine Liege zu ergattern - mit Kindern nicht angenehm. Slow Animation nicht aufdringlich undoder störend Für unseren Geschmack als Familie mit kleinem Kind genau richtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise