- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Liegen am Strand haben genug Abstand zum Nebenmann. Essen sehr gut. Für jeden immer was dabei! Super freundliches Personal im Restaurant und an den Bars! Besonders hervorzuheben sind Zafer, Mahmut, Metin, Adem, Selahatin, Mustafa! Mein Geburtstag wurde zu einem unvergesslichen Tag. Vielen Dank dafür! Das einzigste was wir sehr bemängeln ist die Rezeption und die Animation. Die Rezeption war schon bei der Ankunft sehr arogant und nicht gerade höflich!! Wir haben ein Zimmer extra mit Meerblick gebucht und wurden erstmal in ein anderes Zimmer gebracht. Leider mußten wir den Kofferboy wieder nach unten schicken weil wir das Zimmer nicht akzeptiert haben. An der Rezeption wurde uns dann erstmal gesagt das das Hotel voll wäre. Nach einem Gespräch mit dem Manager des Hotels haben wir nun doch ein anderes Zimmer bekommen und auch mit Meerblick!!!! Aber dieser junge Mann bei der Ankunft am 15. 05. Mittags hat es nach ein paar Tagen nicht mehr nötig gefunden zu grüßen!!! Dann ist meiner Mutter am letzten Tag was unglaubliches passiert! Mein Cousin der auch mit dabei war sieht ziemlich südländisch aus. Nachdem meine Mutter und mein Cousin vom shoppen wieder ins Hotel kamen wurde meine Mutter an der Rezeption von einer Dame angesprochen. Sie fragte wie lange mein Cousin denn bleiben würde. So in der Art als wenn meine Mutter einen jungen fremden Mann mitgenommen hätte. Also es war eine riesengroße Unverschämtheit!!! Auch der junge Mann bei der Ankunft war dabei, der hatte sich dann aber schnell in die hinterste Kammer versteckt! Hätte die Dame nur nach den Zimmerkarten gefragt wäre es doch ok gewesen aber das war wirklich das allerletzte! Meiner Meinung nach muß sich das Personal an der Rezeption gewaltig ändern. Ich war jetzt das 8. Mal in der Türkei so was unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Die Animation war teilweise lächerlich. Und es nervt wenn ständig jemand an den Strand kommt und fragt ob man Boccia etc.... spielen möchte! Der Türkische Abend war super auch die Folklore und Bauchtanz aber das danach direkt ein Animateur einen Strip auf der Bühne macht ist wohl etwas daneben. Auch die russische Tanzgruppe war super. Live Musik war einfach zu laut. Sonst war alles einfach nur traumhaft schön. Noch 1 Punkt: Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Auch Gäste die zum 1. Mal dort sind sollte man genauso behandeln man möchte doch auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut