Das Hotel ist sehr überschaubar. Wir hatten HP+ (Halbpension, aber alle Getränke rund um die Uhr kostenlos - ob Cola, Bier, Wasser, Kaffee, Saft,Wein, Raki......)Das kann ich allen nur empfehlen. Es sind hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel. Viele Familien (Oma, Opa, Mama, Papa und Kinder) verbringen hier ihren Urlaub zusammen. Alles im Hotel war sehr sauber - auch die Toiletten und besonders die Zimmer. Hier hat man so gut wie keine Nebenkosten. Auch Billiard, Kicker, Tischtennis, Internet und der Fitnessraum sind kostenlos. Man kann leider nur in der Nähe des Internetraums und der Rezeption Wlan benutzen. Vielleicht ist es irgendwann auch auf den Zimmern möglich. Ich finde es hier zu jeder Reisezeit schön!
Unsere Zimmer waren sehr groß - das Badezimmer sehr schön. Es gibt eine Kinderecke mit Kinderwaschbecken und Kinder WC - tolle Idee! Wir hatten einen Balkon mit Meerblick . Es gibt extra Wäscheständer - prima! Das ist neu!!! Ein Kühlschrank enthält täglich Wasser mit und ohne Kohlensäure. Ein TV mit vielen deutschen Sendern ist vorhanden - die Klimaanlage war prima (wir hatten 42 Grad im Schatten). Der Safe kostet 1,- pro Tag - aber auch ohne Safe ist mir in diesem Hotel noch nie etwas weggekommen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - es war immer etwas dabei was uns geschmeckt hat. Die Salate kann man sich selbst zusammenstellen - morgens gibt es viele Sorten Brot/Brötchen - auch dunkles Brot! Es ist eine prima Mischung aus landestypischem und deutschem Essen. Man kann im Freien - mit Blick aufs Meer essen. Wer lieber im Raum essen mag, kann das auch tun. Trinkgelder werden nicht erwartet (alle sind auch so freundlich), aber aufgrund der besonderen Freundlichkeit haben wir gerne etwas gegeben. Natürlich freut man sich als Kellner darüber. Alle Getränke sind im Preis inbegriffen.
Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich. Die Kellner kennt man nach kurzer Zeit mit den Namen - und sie merken sich schnell was man zum Essen trinken möchte. Die Getränke kommen sehr schnell. Hervorzuheben ist, dass man einen festen Tisch zu den Mahlzeiten bekommt. Somit gibt es keine Rennerei um einen Platz. Man kann auf der Terrasse (mit Blick auf das Meer) essen. Für den Fall, dass einem der Tisch nicht zusagt, kann man nach Rücksprache tauschen. Das gesammte Personal spricht sehr gut DEUTSCH - sie sind immer bereit zu helfen. Unser Dank gilt besonders Metin, Selahati, Hüseyin... Die Zimmerreinigung ist zuverlässig und dezent - wir wurden niemals gestört, wenn wir das rote Schild an die Zimmertür gehängt haben. Donnerstag haben die Putzfrauen frei - das stört nicht! Strandhandtücher und Badehandtücher werden 1x pro Woche gewechselt. Man kann aber weitere Handtücher für 1,- ausleihen. Es gibt im Hotel einen Wäschedienst (man kann Wäsche abgeben) und einen Arzt, der zu bestimmten Zeiten im Haus ist. Unser Dank gilt Bülent und dem anderen Manager, der sogar mit Gästen Billiard spielt!
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der Strand ist sauber - wird gepflegt. Besonders geeignet für kleine Kinder, da man recht weit im Wasser noch stehen kann. Vom Flughafen fährt man ca. 45 min. (je nachdem wie oft unterwegs noch Gäste abgesetzt werden). Colakli ist ein kleiner Ort in dem man aber gut einkaufen kann. Rechts und links aus dem Hotel läuft man ca. 5 min zum Einkaufen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Apotheke, einen kleinen Supermarkt, einen Friseur ... Im Hotel gibt es einen Schmuckladen und einen kleinen Supermarkt (der hat fas alles). Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten. Wir waren beim Rafting. Das hat uns gut gefallen- aber sollte nur im Hochsommer gemacht werden, da das Wasser im Fluß recht kalt ist.
Das Pool ist sehr groß und schön. Sehr sauber und auch von hier aus kann man auf das Meer gucken. Toll ! Um 15 Uhr wird dort Wasserball und Musik gespielt. wer das nicht mag geht in den ruhigen Garten - man kann wunderbar ausweichen. Wir mochten die laute Musik am Pool nicht, aber im Garten haben wir sie nicht gehört. Die Poolbar ist sehr praktisch, da man so schnell an seine Getränke kommt. Der Garten ist wunderschön. Man guckt auch hier direkt auf das Meer. Hier findet man genug Schatten und Abstand zum Nachbarn. Nur zu empfehlen. Wir hatten auch gegen 11 Uhr keine Probleme Liegen zu bekommen. Am Pool ist das etwas anders. Dort sind die Liegen schnell besetzt, aber am Strand und im Garten ist Platz. Die Auflagen sind ebenfalls kostenlos. Am Strand und am Pool sind Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|