Eigentlich wurde das Hotel schon so oft bewertet, das man nur noch wiederholen kann. Am 1. April, geöffnet nach der Winterpause, waren wir so ca 50 Urlauber. Alle in ein Haus untergebracht. Die Angestellten haben uns dadurch sehr verwöhnt und immer Zeit für ein Gespräch gehabt. Alles lief sehr ruhig ab, was wir als sehr angenehm empfanden. Viele Urlauber im Rentenalter, aber auch Familien mit Kinder. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber hat irgendwie Flair. Schön wäre mal ein Austausch des Teppichbodens. Am besten nur mit halben Kofferinhalt anreisen. Shoppen ,shoppen. Wirklich tolle Sachen zu erwerben. Mitte April sehr angenehme Temperaturen am Tage. Abends aber noch sehr frisch und windig. Medizin ist sehr günstig zu erwerben.
Zimmer sind vollkommen ausreichend. Herrlichen Meerblick erhalten. Kosmetikspiegel, Fön und Hauslatschen vorhanden. Wie oben schon angesprochen , neuer Teppichboden wäre angebracht.
Das Küchenpersonal hat abends immer nett und adrett Aufstellung genommen. Sehr leckere und abwechslungsreiche landestypische Gerichte. Durch die wenigen Gäste alles sehr ruhig und angenehm. Für Trinkgelder gibt es zwei Boxen. Küche und Service.
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und den Sprachkenntnissen des Personals. Zimmereinigung war in Ordnung. Die Rezeption war entgegen anderer Bewertungen sehr nett und hat unserer Bitte nach zusätzlichen Decken sofort entsprochen.
Das Hotel ist super gelegen. Andere Hotels waren doch so ziemlich weit entfernt vom Strand. Abends eine tolle Aussícht auf das beleuchtete Side. Einfach schön. Keine Bautätigkeit in der Nähe. Fahrten mit dem Dolmus sehr günstig.
Ja und jetzt kommen wir zum Animationsteam. Das hat dieses Jahr neu angefangen und besteht aus drei Leuten. Und ich muss sagen, die haben mich faule Frau von der Liege geholt und zum mitmachen animiert. Ohne lästig zu werden. Die drei geben sich grosse Mühe und wir hoffen, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Viel Erfolg euch Drei und eine gute Saison. Besonders Dir Felix, vielen Dank, wir hatten viel Spass mit Dir.
| Infos zur Reise | |
|---|---|