Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Madelaine (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auf ein Wiedersehen...

Super schönes Hotel mit prima Gartenanlage und tollen Sandstrand. Das Personal,angefangen bei der Rezeption (liebe Grüße an Caner,über die Kellner( Danke nochmal an Ali und Mustafa) bis hin zur Putzfee,waren alle lieb,nett und freundlich. Gab es mal ne Frage oder ein Problem wurde es augenblicklich gelöst. Die Zimmer waren relativ groß und funktionell eingerichtet und täglich(außer Donnerstag ) gereinigt. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Das Essen war ausreichend und für jeden was dabei. (Es sei denn man isst zu hause jeden Tag Hummer. ) Aber wie soll es sein,auch da gab es Nörgler unter den Gästen😊 Der Strand ist wunderschön mit separaten Sonnenschirmen,so daß man ausreichend Platz zum Nachbarn hatte... immer sauber und aufgeräumt. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden und man fand sogar noch am nachmittag Freie vor. Am Pool sah es anders aus, da waren die Liegen schon am frühen morgen beizeiten belegt,na typisch deutsch eben....😒. Das einzigste was es für uns zu bemängeln gab,waren die fehlenden Rutschen,da das für uns eigentlich ein Grund war und dieses Hotel für uns gewählt hatten. Vielleicht kann das Management ja da noch bis nächstes Jahr was ändern,um wieder welche aufbauen zu lassen. Ansonsten ein klasse Hotel im Fincastil welches mal ein neuen Farbanstrich benötigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Aufbettung. Neue Matratzen und haben geschlafen wie die Engel... ein geräumiges Bad mit Duschwanne und ein Kinder-WC und Kinderwaschbecken. Tolle Idee und hatten,das so noch nicht gesehen, auf jeden Fall mehr als kinderfreundlich. Großer Balkon mit Wäscheständer,wo man dann aber trotzdem noch vernünftig sitzen konnte. Super Ausblick aufs Gebirge und seitlichen Meerblick. TV und Minibar. Leider kein Wlan-Empfang im Zimmer,ansonsten aber überall

• Das Essen war ausreichend und umfangreich und eigentlich für jeden was dabei. Wir hatten AI und fanden immer was leckeres.

• Das ganze Personal durchweg freundlich,lieb,nett,hilfsbereit und zuvorkommend ohne das man ersteinmal mit Trinkgeld winken musste,um bedient zu werden. (Wir haben das leider in einem anderen Hotel so erfahren müssen.) Der Hotelbetreiber kann stolz auf alle Angestellten sein und sich glücklich schätzen,solch tolles Personal zu haben

• Gut
  • Ca. 50 Min von Antalya. Direkte Strandlage und fast keinen Steinen im Wasser,dafür aber mit Sandbank Bis nach Side mit dem Taxi ca 10 bis 15 min. Mit dem Dolmus etwa 20 min. Nach Gündogdu( Basar)mit dem Dolmus und türkischem Fahrstil etwa 7 min. Nach Manavgat mit dem Dolmus etwa 15 bis 20 min. Alles super und unkompliziert erreichbar

• Gut

Fitnessbereich war okay. Geräte intakt und relativ neu bzw gut erhalten. Poolanlage war toll, wie gesagt man musste halt damit rechnen keine Liegen mehr zu bekommen, da diese schon zeitig am morgen belegt waren. Leider keine Rutschen😢 Animation war super,sehr breites Abendangebot von Tanzgruppen. Animationsteam war klasse, nicht aufdringlich, aber präsent.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Madelaine