- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2006 haben wir in diesem Jahr erneut unseren Urlaub im Defne Dream verlebt und sind der Auffassung, dass sich, gegenüber dem schon tollen Niveau und Standart dieser Anlage, der Service und vor allem die Animation und Kinderbetreuung gegenüber dem letzten Mal deutlich verbessert hat. Die positiven Bewertungen der einzelnen Urlauber sprechen für sich und es gibt dort nicht viel hinzu zu fügen. Mehr Strandnähe gibt es nicht und Strand und Meer sind einfach herrlich. Direkt neben dem hoteleigenen Strand liegen zwei Boote (u. a. die Calypso VIP von FIGO) mit denen man sehr schöne Ausflüge nach Manavgat oder die Delfin-Tour preiswert machen kann, ein Erlebnis für groß und klein. Im Restaurant hat man für die gesamte Zeit einen festen Platz und muss nicht immer auf Suche nach freien Tischen gehen. Die Kellner sind sowohl im Restaurant, als auch an allen Bars zuvorkommend und schnell. Getränke werden grundsätzlich an den Tischen serviert, kein Anstellen an Automaten oder Ausschankstellen. Für Sport und Spiel ist auch alles vorhanden, was man will: Tennis, Squash, Badminton, Tischtennis, Dart, Billard, Fitnessraum und viele Spiele tagsüber mit dem Animationsteam. Auf diesem Weg besten Dank und Grüße an Ramazan, der mir als guter Tennisparnter zur Verfügung stand. Das abendliche Programm mit Shows, Spielen und Live-Musik war abwechslungsreich und angenehm. Das Team um Malkoç hat hier eine perfekte Arbeit geleistet und im Gegesatz zu vor zwei Jahren ist es kein Vergleich, tausendmal besser. Die Zimmer haben wirklich alles was man benötigt. Vor zwei Jahren hatten wir ein Familienzimmer mit einem zusätzlichen Schlafraum, was wirklich an Größe kaum zu übertreffen war. Dieses mal hatten wir ein normales Doppelzimmer, aber auch hier riesig große und bequeme Betten und genügend Platz im Schrank für alle Sachen. Von der Baustelle des Nachbarhotels vor dem Hoteleingang haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Eigentlich sollte dieses Hotel bereits fertig gestellt und die Arbeiten abgeschlossen sein. Was wir mitbekommen haben, ist, dass eine Familie, die ein Zimmer zur "Baustelle" hin hatte, entweder innerhalb des Hotels in ein anderes, am nächsten Tag frei werdendes Zimmer oder kostenlos ins Defne Garden + all inclusive umbuchen konnte. Auffällig war, dass vornehmlich Urlauber von 1-2 Fly Reisen Probleme mit den Zimmern hatten, bei Urlaubern von Jahn-Reisen oder alltours ist uns sowas nicht bekannt geworden (kann auch Zufall sein).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut