Die Größe des Hotels ist Super wenn man keine großen Paläste mag.Die Appartments haben schon bessere Zeiten gesehen aber an Sauberkeit gab es keinen Mangel Der größte Mangel an diesem Hotel ist die ständige Überbuchung was uns auch passiert ist.Hier kann man nur hart bleiben und auf seine Buchung für dieses Hotel verweisen.Das grosse Plus in diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals habe ich selten in den Hotels erlebt wo ich auch war.Das Frühstück und das Abendessen zufriedenstellend.Beim Frühstück könnte mehr Abwechselung vorgrnommen werden denn es gab 14 Tage die gleich Wurst und Käse.Wir würden nur bedingt noch einmal ins Defn Dream fahren. Das Preisleistungsverhältniss war sehr gut. Ein Tipp für Menschen mit Behinderung In diesem Hotel gibt es sehr viel Treppen
Wir hatten ein Appartment Nr.404 was schon bessere Zeiten gesehen hat Grösse und Sauberkeit von Bad und Toilette war ok. Hier noch ein Vermerk Menschen mit Behinderung ( Knie,Hüfte usw ) haben es schwer in die Badewanne zu kommen es gibt keine Behindertengerechte Bäder
Die Anzahl der Restaurants /Bars ist sehr gut das gleich gilt für die Sauberkeit und Hygiene.Der Küchenstil ist landestypisch.Die Atmosphäre übertrug sich durch die Freundlichkeit des Personal auf die Gäste einfach toll
Die Freundlichkeit des Personal ist einfach toll,auch die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut.
Die Entfernung zum Strand ist super einmal durch den tollen Garten und man ist am Wasser.Shopping fällt vollkommen flach sei denn man liebt es an den billigen Marktständen einzukaufen.Verkehrsanbindung war sehr gut wenn man mit dem Dolmussbus klar kommt.
Die Animation war gut nicht aufdringlich die Abendveranstaltungen sien verbesserungsfähig der Zustand der Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|