Wernfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Da wir seit 2001 schon immer hier waren .empfehlen

Essen ist abwechslungsreich schmackhaft und auch heiß, ich verstehe die Kritiken anderer Gäste nicht, besonders gut finde ich die Tisch Reservierung

• Die Zimmer sind gut ausgestattet ,wir haben sehr gut geschlafen .Es sind ausreichend viele deutsche Programme vorhanden, alle Zimmer mit Teppichboden welcher in unserem Zimmer auch sauber war,das Bad ist ausgestattet mit Badewanne und Duschvorhang,das ist für mich okay aber nicht mehr Zeitgemäß da die meisten Gäste 65 plus sind

• Der Speisesaal ist groß genug und gut ausgestattet, er ist hell und gut durchlüftet. Alle Speisen sind heiß und schmackhaft. Zur Auswahl sind täglich Chickengerichte, Rindergerichte, Fisch in viele Variationen, aber viele Vegetariche Gerichte werden angeboten. Es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal war freundlich und höflich, wir hatten keine extra Wünsche und keine Beschwerden, hervor heben möchte ich Ismael ander Strandbar,aber auch der Kellner an der Poolbar ist auch positiv zu bewerten.

• Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist sauber,Liegen sind ausreichend vorhanden 200m vom Hotel befindet sich ein grosser Basar.derTranfer vom Flughafen dauerte 45 min.

Angebote gibt es genug ,aber wir haben aus persönlichen Gründen keine genutzt

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023