- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft fühlt man sich dort nicht Willkommen. Sehr unfreundlich die Mitarbeiter an der Rezeption.Man konnte ihnen bei unserer Ankunft die Lustlosigkeit anmerken. Die anderen Mitarbiter wie Barbereich und Reinigungskräfte super. Der beste ist der Beachboy, der 8 Stunden am Strand nur sitzt un auch manchmal schläft.Die Gäste müssen ihre Auflieger selbst holen und wegbringen. Für den Reisepreis von gut 2400 € verlangt man auch ein gewissen Service.Es gibt dort keine Beachbar und auch keine Toiletten am Strand. Diese beiden Einrichtungen erreicht man nach gut zwei Treppen und etlichen Metern.Für ältere Gäste ein Problem. Es gibt dort Stammgäste über Jahre, die vielleicht noch keine anderen schönen Hotels nur mit deutschen Gästen kennengelernt haben.Für 4,5 Sterne enfanden wir das Essen als eintönig und schlecht.In 2 Wochen 4x Fisch, dafür jeden Tag Kalbsgulasch und Hackfleich in unterschiedlichen Formen. Hänchenfleisch konnte man nicht mehr kauen.Der Hammer war Chicken Nuggets aus dem Karton, wie bei MC-Donalds.Das haben wir noch nie erlebt in 14 Türkeibesuche.Selbst gegen 20:00 Uhr waren die Salate stellenweise alle. Auf Nachfrage der Nachfüllung kam keine Reaktion.Uns haben Freundes das Hotel empfohlen. Leider können wir die Meinung zum Hotel nur bedingt teilen.Als Fazit für uns,würde das Defne Dream nicht mehr in Frage kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut