- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Fazit: Das Hotel ist wunderschön. Hätte man uns am Anfang nicht abwimmeln wollen mit (andere Hotel 6 Sterne like) dann wuerde es nochmehr Punkte hageln. Dann auch noch sagen wir bereuen es das wir es nicht genommen haben. Absolutes NOGO. Da hab ich mir schon gedacht, "OMAN ich hab jetzt schon kein Bock mehr" Später hat sich aber herraus gestellt das, dass Hotel wunderschön ist. Nettes Personal (Kellner) sehr gute Animateure mit den man viel Spaß haben kann. Die sollte man mal hervoheben, 14 STD. täglich arbeiten ( wie uns einer sagte) bei dem Wetter. TOP! Wuerde man die Rezeption verbessern, dann wäre das Hotel Weltklasse. Ich als 16 Jähriger hatte aber auch den Anschein, dass dort eigentlich nur Kinder sind und nicht soviele in meinem Alter. Das war leider schade. Also ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen, aber für Party flieg ich lieber woanders hin. Aber für das erholen reicht es aufjedenfall!!!!!!! Ein Lob nochmal an die Köche, Animateure ( Volkan, Esma, Eko und Ferhatcan und den DjJ :D ) und ein dickes Lob an die Kellner und den Fitnessmann. Schönen Urlaub liebe Leser! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut