Das Defne Dream ist ein absolutes Traumhotel und man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen! Größe der Anlage ist genau richtig nicht so ein riesen Hotel und auch kein allzu kleines. Die komplette Anlage ist ein echter Augenschmaus, ist absolut gepfelegt man sieht immer jemanden etwas machen egal ob Putzfrauen, Gärtner etc. Die Gäste sind überwiegend deutsche zu 95% der Rest ist ziemlich gemischt. Was wir sehr begrüßten. Man kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen! Wir waren im August dort, super Reise Zeit. Am besten für familien geeignet, wir waren als Paar dort , was aber ebenfalls sehr zu empfehlen ist wenn man einen super schönen Badeurlaub haben möche.
Sehr schöne Zimmer, größe ist optimal, Zustand ebenfalls, Klimaanlagen waren gut, der Safe war sogar kostenlos. Badezimmer sogar mit seperater Kindertoilette und Waschbecken. man kann sich über nichts beschwéren, Fernsehen fast alle Deutsche programme.
Ebenfalls sehr zufriedenstellend, das Buffet ist echt klasse super Auswahl und immer für jeden etwas dabei! Das essen war immer sehr lecker. alles dabei ob deutsch, türk., ital. usw. Man bekommt am ersten Tag einen Tisch fest zugewiesen für den Urlaub, fanden wir sehr gut.
Zu dem Service können wir nur sagen, echt klasse!!! Man merkt das sich alle bemühen um die Gäste zufrieden zu stellen. Check In wie Check out ging sehr zügig und ohne probleme jeweils ca. 5min. An unseren Anreíse tag war unser Zimmer noch nicht fertig weil Donnerstags kein Zimmerservice statt findet da die Damen da frei haben, dafür haben wir für die 1. Nacht aber eine Suite bekommen. Und einen Essensgutschein im Wert von 30€ für ein Mittagessen und einen Obstkorb mit einer Flascherotwein aufs Zimmer, man sagte uns damit wir auch wieder zufrieden seien, was wir eh schon waren :-) Im Hotel hat man keine Verständigungsprobleme alle sprechen ausreichend deutsch. Zimmerservice war i. O. Handtücher sowie Strandtücher werden alle 2Tage gewechselt.
Vom Flughafen der Transfer dauert ca. 45min. Der Strand ist nach wenigen treppen erreicht, der im TOP-Zustand ist! Der mit Abstand schönste Abschnitt weit und breit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, einmal ein Bazar nach ca. 300m (links vom Hotel) und einmal ein Bazar ca. 500m (rechts vom Hotel) wobei wir den nachlinks empfehlen, bei beiden gibt es alles was man nur so kaufen kann Textillien, Souveniers uvm.
Unterhaltung war auch sehr schön ob Tagsüber, wie Beachvolleyball, Bocha, Wassergymnastik, Billard, Dart, Tischtennis für jeden was dabei. Die Abendliche Animationsshows waren sehr gut, auch für die kleinen die Minidisco hat den Kids viel spaß & freude bereitet. Super Lob ans Animationsteam vor allem an den Chefanimateur der ist absolut TOP.
| Infos zur Reise | |
|---|---|