195 Zimmer sehr großzügig gebaut und sehr gemütlich Die Sauberkeit ist überragend gut.Nur Donnerstags ist Ruhetag Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht
Hatte mit meine Kindern ein großes Zimmer Am nächsten Tag habe ich anstandslos ein Familienzimmer mit 2 Räumen bekommen. Zimmer haben Flatscreenfernseher Safe und Kühlschrank
Das Essen ist sehr reichhaltig und immer Abwechslungsreich Wer hier nichts findet ist wohl zu Hause nur Lachs und Kaviar :) Küchenstil ist Türkische Küche Im Restaurant bekommt mann feste Tische zugewiesen Sowohl drinnen als auch draussen kann mann sitzen
Das Personal ist sehr sehr freundlich und sprechen auch gut Deutsch Ein Arzt gibt es 2 mal am Tag im Hotel Wäsche kann einfach in einem Beutel bei der Zimmerreinigung abgegeben werden. Kosten einer Maschine ca 40 Euro
Das Hotel wurde direkt am flachen Sandstrand von Colakli gebaut Für Kinder ideal da das Meer flach abfällt In der nähe befinden sich Zahlreiche Basare ca 500-1000 Meter Als Ausflüge empfehle ich eine Rafting Tour oder eine Bootsfahrt mit der Familie
Hier liebe Leute ist Krieg angesagt Wer am Poool Liegen haben möchte muss sowie ich um 5.15 am Pool stehen und sich Liegen vorbereiten. Aber Achtung nicht vor 6.00 Uhr weggehen denn der Nachtwächter räumt alle reservierten Handtücher vor 6.00 Uhr wieder weg. Leider ist dann das Ausschlafen etwas auf der Strecke geblieben Pooal ansonsten immer Sauber und auch großzügig geschnitten Ein fettes Lob an FTI die den Kinderclub,Animation und das beste einen Schwimmkurs übernommen haben. Mark ich danke dir was hast du blos mit meinem Kind gemacht. Es konnte nach 5 Tagen schwimmen. Du hast sie verzaubert sie schwärmt von dir.Danke Danke Danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Herr Jörg, Wir möchten uns bei Ihnen Herzlich bedanken, dass Sie unsere Gäste in einem unserer Defne Hotels waren. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich, dass Sie auf der Internetseite www.holidaycheck.de Ihre positive Hotelbewertung über uns abgegeben haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gesunde und schöne Zeit und verbleiben bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Defne Hotelgruppe BÜLENT KORKMAZ