Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Defne Dream hat ganz bestimmt was!

Wir sind mit einem "WOW" auf den Lippen durch die heimelige Anlage in unser Zimmer 234 im Haus "PERGE" vom Zimmerjungen gführt worden. Dieses ist sehr schön, - sauber und echt groß genug !!! Vom Balkon aus schauten wir genau über den sehr schönen Pool auf´s Meer - echt Wahnsinn !!! Wir hätten uns etwas mehr an Hinweisschildern in Richtung Rezeption und Speisesaal gewünscht, aber nach 3 Tagen gings dann auch ohne. W-Lan gab´s kostenlos im Bereich der Rezeption. ebenfalls kostenlos war der Safe im Zimmer. Im Zimmerkühlschrank gab´s regelmäßig Wasser -mit und ohne Gas. Leider sonst nix (z.B. Cola, Bier oder etwas zum knabbern) Die Gästestruktur lag bei ca. 50 Jahren +, wovon ausschließlich deutsche Gäste in der Anlage waren. Halbpension reicht hier völlig aus !!! AI lohnt hier NICHT ! Ganz sicher ein Geheimtipp (wie von meinen Vorschreibern schon erwähnt) !!! Sehr schöne Anlage in sehr schönem Umfeld ganz ohne Baustellen !!!!! Fahrt hin und genießt dieses tolle Preis/Leistungsverhältnis - viel Spaß !!!

• Sehr gut in allen Belangen !!! Der Einstieg in die Duschwanne wurde um die halbe Wannentiefe in den Boden verlegt, so dass der Einstieg entsprechendend leicht fiel. Betten sehr breit (angenehm !) und tolle Matratzen !!! Alles sehr sauber - ohne Mängel !!!

• Das von den wenigen anwesenden Gästen (ca. 100) Restaurant wurde u.a. von Weihnachtsmusik aus dem Saxophon beschallt (leise) - war am Anfang lustig ... danach immer das Gleiche. Beim Frühstück lief schon "Time to say goddbye". Schönes Lied eigentlich ... war wohl eher als Hymne auf die zarte Sonne gedacht, die leider in 1 Woche nur 3 x für uns schien. Dazwischen leider Regen und richtige Unwetter. Abends ist eine Jacke noch fast ein MUSS ! Zurück zum Restaurant: Durch die grelle Beleuchtung leichten Kantinencharakter mit leider etwas liebloser Menuepräsentation. Da muss mehr kommen !!! Dennoch: Lecker war´s !

• An Beschwerden hatten wir nichts zu bekunden. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die junge Dame an der Rezeption !!!

• Gut
  • Die Anlage grenzt unmittelbar an den schönsten Strandabschnitt links und rechts ! Die Transfers waren alle zur vollsten Zufriedenheit ! Wer gerne schoppen geht, der kommt auf seine Kosten ganz in der Nähe und darüber hinaus. Ausflüge sollte man um die Ecke beim "alten Türken" (hat in Deutschland gelebt und ist echt toll !!!) buchen - ca. halber Preis wie bei der Reiseleitung (... von FTI = war suuuuper nett !!!)

Die Freizeitangebote waren nicht gerade "Der Renner" - halt das Übliche, aber bei diesem Wetter und so weinig Gästen kam dann auch keine Spielstimmung auf. SCHADE für´s tolle und ganz liebe Animationsteam um AYTEC (the Hightech), Ferhat (Rambo), Obama (ständiger Spaßvogel mit Potential) und AYLEEN (Sim-Sala-Bim). Dann waren da noch der kleine GÖKHAN und "Bär" GÖNDOGAN (oder so ähnlich - sorry) - Jungs von Welt ! Der nette Kraftraum wurde so gut wie nicht besucht (von halt überwiegend älteren Gästen kein großes Wunder)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Dieter