Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Defne Dream: nach Hause kommen u. sich wohlfühlen!

Seit 6 Jahren kommen wir nun ins Defne Dream und sind wie immer sehr zufrieden. Ins Defne Dream einchecken ist wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Jahr hatten wir das Zimmer 216 mit Blick aufs Meer und den Pool; tolle Aussicht. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Die Anlage ein Traum mit direktem Strandzugang. Das Buffet ist abwechslungsreich, zu 90% aus eigenem Anbau und sehr lecker. Da die meisten Gäste wie wir schon mehrmals im Defne Dream waren kennt man sich und freut sich aufs Wiedersehen. Das Gleiche gilt auch fürs Animationsteam, Serviceteam und fürs Managment. Türkeiurlaub heißt für uns Defne Dream.

• Zimmer sind sauber und gepflegt. Ausgestattet mit TV, Klimaanlage und Minibar die tgl. mit Wasser aufgefüllt wird. Das Bad mit Toilette ist ausreichend groß und immer sauber.

• Abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden was dabei

• Kaum wechselndes Personal. Personal sehr freundlich und nett.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und sehr ruhig gelegen. Mit dem Bus kann man sehr schnell andere Städte erkunden.

Strand und Pool sehr gepflegt und sauber. Ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirm vorhanden. Außerdem gibt es zusätzlich noch die Möglichkeit sich im Garten auszuruhen. Animation nicht aufdringlich, immer gut drauf und abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise