Das Hotel liegt direkt am Strand-198 Zimmer. Im Winter 2010 / 11 sollen alle Zimmer renoviert worden sein. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Treppen und Türen der Lifte waren schmutzig und ungepflegt. Der Strand war sauber. Die Bars sahen nicht einladend aus. Wir hatten all inclusive gebucht - wobei HP plus und all inclusive sich nur vom Mittagessen unterschied- alle anderen Leistungen waren gleich - wie in der Hotelbeschreibung dargelegt. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel meiner Meinung nach nicht.
Größe, Ausstattung ok Klimaanlage laut Katalog stundenweise, aber leider nicht für uns. Die Hotellleitung hatte entschieden, dass die Urlauber keine Klimanlage mehr benötigen. Anfragen und Bitten halfen nicht. In der Minibar gab es kostenlos Mineralwasser. Die Zimmer waren im Winter 2010/ 11 renoviert- der Teppich schien nicht dazu zu gehören- er war fleckig. Balkon: sehr abgenutzte Plastemöbel- weiße Farbe war nur noch zu erahnen. Fenster wurden schon lange nicht geputzt. Badezimmer- einfach, Schimmel an bzw. in den Fugen
1 Restaurant, 2 Bars ( eine davon war offen und bei schlechtem Wetter nicht zum gemütlichen Sitzen geeignet) Zum Abendessen waren die Speisen sehr überschaubar und wiederholten sich ständig- zwar standen auf der Karte oft andere Bezeichnungen, aber es waren immer wieder die gleichen Speisen zu finden. Lieblos angerichtet ohne Deko- nicht wie wir es aus anderen Hotels gewöhnt waren,schön anzuschauen - Bis jetzt waren wir immer zufriedene Gäste. Nur zwischendurch, wenn ich wenig Geld einsetze, muss ich auch mit weniger Service und Qualität rechnen, aber wir haben viel Geld bezahlt und wurden enttäuscht. Vier Sterne? Wer natürlich gern Pommes und Spaghetti isst und das auch im Urlaub tun möchte, war in diesem Hotel richtig- das gab es jeden Abend. Schüsseln und Teller aus Plast (am Buffet) ,das Tafelservice war schon abgeschrammt - die weiße Oberfläche fehlte zum Teil. Der Kuchen sah zwar oft lecker aus, schmeckte aber nicht- war auch nicht selbst gebacken, sondern industriell hergestellt. Zum Frühstück bog sich die Wurst und der Schnittkäse- alles andere war ok. Die inclusiv- Getränke waren (außer dem Bier) qualitativ schlecht- der Wein, der in Gläsern angeboten wurde, war von minderwertiger Qualität. Der Wein aus den Flaschen (eine Sorte- wurde uns nach einem Gespräch mit einem Kellner empfohlen) konnt man trinken- genießen ist aber etwas anderes. Raki war in unterschiedlicher Qualität zu haben- man hatte aber keinen Einfluss. Der Cognac schmeckte furchtbar- war vielleicht unrein. Den Wein, den mann kaufen konnte, bewegte sich vonn 22 bis 40 Euro die Flasche. Wir gehören nicht zu den Urlubern, die sich betrinken wollen, sondern einfach mal den Abend in einem schönen Hotel mit einem gutem Glas Wein genießen wollen. Atmosphäre: Kein schönes Geschirr- sehr einfache Weingläser, beim Abräumen fuhren die Kellner mit Servicewagen mit sehr gewöhnungsbedürftigen Vorhängen, die auch nicht sehr sauber aussahen, durch die Reihen. Das ganze Restaurant sah nicht einladend aus. Auf Kritik wurde uns gesagt, dass das der typische Defne -stil sei.
Das Personal im Restaurant und in den Bars war sehr freundlich und konnten gut deutsch sprechen. Die Zimmereinigung in unserem 2. Zimmer hat gut geklappt- war in Ordnung. Unser erstes Zimmer war allerdings sehr schmutzig (Waschbecken, Badewanne, Teppich... , Balkon und Möbel) Wir haben es sofort reklamiert. Der Umgang mit Beschwerden war nicht in Ordnung- man nahm sie zwar zur Kenntnis,aber man konnte nicht erkennen, dass es den Angestellten leid tat, sondern man hatte das Gefühl, dass sie es überhaupt nicht verstehen können, dass wir nicht zufrieden waren.
Die Entfernungen zum Strand ,zur nöchsten Ortschaft waren wie im Katalog beschrieben. Man konnte gut und preiswert zur nächsten Ortschaft mirt dem Dolmusch fahren.
Freizeitangebote haben wir nur am Abend genutzt. Die Unterhaltung war einfach, aber gut. Internetzugang gab es kostenlos ohne Anmeldung. Strand / Liegen- ok (Auflagen mussten selbst geholt und weggebracht werden- kein Service)
| Infos zur Reise | |
|---|---|