Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Defne Dream - rundum sorglos Paket!

Das Defne Dream ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Wünsche jedes einzelnen Gastes werden versucht sofort zu erfüllen. Auch ohne Trinkgeld sind all Angestellten freundlich und zuvorkommend. Die Buffets zu den einzelnen Tageszeiten sind sehr umfangreich und ausgesprochen lecker:)) Vorwiegend sind Deutsche Urlauber im Hotel, die schon mehrfach hier zu Gast waren.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht und bekamen eine Suite mit abgetrennten Schlafbereich für unser Kind . Jeder Schlafraum hatte eine gut funktionierende Klimaanlage und einen Ferneher. Jeden Tag bekamen wir eine große Flasche stilles und Mineralwasser im Kühlschrank gestellt. Alles war neu renoviert und sauber.

• Das Essen und die Auswahl der Gericht war einfach nur lecker. Immer alles frisch zubereitet. Im Hauptrestaurant hat man immer den gleichen Tisch am Morgen und am Abend. Mittags gibt es freie Platzwahl. Die Kellner sind sehr bemüht sofort die Getränkewünsche aufzunehmen und zu bringen. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld man wird von JEDEM gléich nett bedient. Ein echt toller Service!

• Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Zimmermädchen waren ausgeprochenl nett und zuvorkommend. Fast alle sprechen Deutsch ( wenigstens gebrochen). Das Zimmer war immer ordentlich und sauber. Die Klimaanlage war superleise und Top in Schuß. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war die Tatsache, das die Handtücher und Strandtücher nur alle 3Tage ausgewchselt wurden. Die Badetücher waren dann schón mehr als steif von der Sonnencreme und den Schweiß... Die Badehandtücher im Zimmer kann man ja ohne weiters für diese Zeit mehrmals verwenden. Aber das ist wirklich das einzige, was uns in der Tat negativ aufgefallen war. Ansonsaten ist das Defne Dream mit Abstand das beste Hotel welches wir bisher im Urlaub in Anspruch genommen haben.

• Der Hauseigene Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Sonnenschirme sind weit genug voneinander getrennt. So hat man wirklich Ruhe!!! Die Animateure vor Ort sind sehr nett aber nicht aufdringlich. Für jeden ist etwas dabei und wer nicht will wird nicht genötigt! Mit dem Dolmusch ist man in 5-10 min, je nachdem ob noch andere Fahrgäste dazusteigen können. Ausflüge werden natürlich auch von den einzlnen Reiseveranstaltern angeboten, oder auch auf den Basaren hat man die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. wir haben keine der beiden Varianten gewählt. Wir wollten nur ausspannen und genießen.

• Gut

Animation und Strand ist schon weiter oben beschrieben!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tanja