- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
um es kurz zu machen: das Defne Dream ist ein schönes Hotel in guter Lage mit dem schönsten Strandabschnitt in der Gegend; die Sonnenschirme und Liegen können kostenlos genutzt werden und stehen wirklich nicht auf ganz engem Raum, sondern schon etwas weiter auseinander was wir als sehr angenehm empfunden haben; die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und die Putzfrauen machen einen tollen Job, so saubere Toiletten habe ich in der Türkei selten erlebt; die Mitarbeiter der Rezeption sind meist unfreundlich und wenig hilfsbereit, das andere Servicepersonal war sehr bemüht; es gibt 2 Arten von Familienzimmern: 1 x ein normales Doppelzimmer mit einem Zustellbett und einmal das Familienzimmer mit einem extra Schlafraum; stand im Urlaubskatalog etwas verwirrend da; toll wäre, wenn die Strand-Handtücher nicht nur alle 3 Tage sondern lieber alle 2 oder sogar jeden tag gewechselt werden könnten; die Kinderanimation ist eher für etwas ältere Kinder etwas, unsere 3 jährige und sehr schüchterne Tochter konnte da nichts mit anfangen; die Kinderdisco ist wirklich niedlich gemacht und findet jeden Abend-bis auf sonntags statt; ansonsten ist die Animation eher unauffällig und mäßig attraktiv; das Essen ist okay und genießbar, ich würde aber nicht davon schwärmen; ist halt auch eine Art "Massenabfertigung"; ansonsten gibt es Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe (zu Fuss cirka. 7 Min.) und man kann selbstverständlich auch nach Kümkoy oder Side mit dem Bus fahren;
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut