Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Defne Dream - so hoch gelobt, aber..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten uns durch holiday-check animiert für das Defne Dream entschieden. Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel, kein "Klotz", viele kleine Häuser. Pool u. Strand voll gut. Schöner Garten. Aber: ungemütlicher, steriler Speisesaal, kein Ambiente, wie eine Abfertigungshalle. Wir saßen aber auf der Außenterasse, die wiederum o. k. war. Tisch war fest für den Urlaub, hatte aber den Nachteil, da wir nur zu zweit waren, mit zwei "älteren" Damen zu sitzen, die uns ständig zuquatschten. Ist also nicht unbedingt von Vorteil einen festen Tisch zu haben. Man war nie alleine. Es gab keinen Strandsnack, man mußte zum Mittagessen in das Hauptrestaurant gehen, was uns sehr störte. In einer Bar konnte man essen, mußte dieses dann aber bezahlen! In unseren letzten Tagen steigerte sich der Altersdurchschnitt deutlich. Es kamen viele ältere Leute. Da fühlten wir uns dann nicht mehr so wohl. Es kam uns dann mehr wie ein Erholungsheim vor, da auch die Animation dementsprechend gestaltet wurde. Eine junge Türkin vom Animationsteam sagte uns deutlich, dass der Chef des Hotels es so angeordnet habe, um auf die älteren Leute einzugehen. Wir für uns haben entschieden, dass Defne Dream nicht wieder zu besuchen, obwohl es alles in allem ein erholsamer Urlaub war!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Christiane