Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nathali (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Defne Dream (Team) - wir kommen wieder

Super schönes Hotel, schöne Anlage, alle Angestellten super lieb und ein MEGA Animations Team... Essen ist noch verbesserungswürdig, sonst alles PERFEKT!!!!!

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Putzfrauen haben alles immer schön trapiert. Allerdings wäre es schön, wenn die Zimmer den Teppichboden raus bekämen, einfach der Hygiene wegen... Trotz allem war es in Ordnung. Auch einen großen Wäscheständer steht auf dem Balkon. UND... neben der "Erwachsenen" Toilette ist eine Kindertoilette mit Kinderwaschbecken... Unsere Kinder fanden das TOP... Geschlafen habe ich nicht ganz so gut, da die Matratze recht hart war. Dafür war die Temperatur im Zimmer sehr angenehm durch funktionstüchtige Klimaanlage und den Ventilator.

• Das Essen war das Einzige, das nicht ganz den Erwartungen entsprochen hat. Es gab oft das gleiche, teilweise schon kalt oder einfach nicht ansprechend angerichtet. Sollte man sich trotzdem etwas davon genommen haben, wurde man oft vom Geschmack enttäuscht. Im Laufe des Aufenthaltes wurde es besser, aber es ist noch verbesserungswürdig!!! Dafür hat es an Getränken nicht gemangelt... Aber Vorsicht... auch bei All Inclusive muss man in der Strandbar sein Essen bazahlen!!! Auch Eis und gepresster O-Saft kostet extra!

• Das Personal war sehr nett und freundlich, allerdings teilweise etwas überfordert, da einfach zu wenige da waren. Trotz allem hatten sie immer ein nettes Wort und ein Lächeln parat.

• Die Lage ist super. Der Strand ist direkt am Hotel und keine 5 Gehminuten erreicht man Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Frisör, etc. Bushaltestelle ist auch in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die Animation in diesem Hotel war das absolute Highlight unseres Aufenthaltes!!! Savas, Alma, Leo, Haribo, Santos und Gotcha waren super lieb und haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht!!! Selbst wenn man bei keinem Angebot mitmachen wollte, wenn einer von ihnen kam, konnte man nicht nein sagen... ich kann nur sagen, man hat es nicht bereut! Jedes Angebot wurde mit Herzblut, Freude und vor allem mit Spaß durchgeführt... es war ein MEGA Urlaub, dank den 6 Animateuren!!! Vielen Dank auch hier noch einmal dafür!!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!!!! Die Abendshows waren super lustig (Dennis vermisst schon die Bühne ;o) So viel gelacht haben wir schon lange nicht mehr... :ö* Die Poolanlage ist sehr groß und man hat immer Platz, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Durch die abstrakte Form entzerrt es sich sehr

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)