Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Defne Dream, teşekkürler!

Wir haben uns wirklich sofort wohl gefühlt. Eine wirklich schöne Anlage mit tollen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern. Sehr sauber und auch die anderen Reisenden waren größtenteils sehr nett.

• Klasse Betten und die Kindertoiletten waren natürlich auch ein Hit. Das Doppelzimmer war für 3 Personen mehr als ausreichend. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick, obwohl nicht gebucht.

• Gut
  • Ja, ich bin ein Gourmet. Insbesondere das Salatbuffet war wirklich sehr gut. Natürlich hätte ich mir einen mutigeren Einsatz der Gewürze gewünscht (un ein bisschen mehr Lamm) aber mein Geschmack ist möglicherweise nicht repräsentativ . Es gab auch zahlreiche Gewürze mit denen man nachwürzen konnte. Die Kellner waren sehr aufmerksam und bemüht. Wir waren wirklich sehr zufrieden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert.

• Der Strandabschnitt ist wirklich traumhaft. Die Basare außerhalb sind schnell zu erreichen und einen Besuch wert. Für das extreme Shopping-Erlebnis ist ein Beusuch in Side empfehlenswert. Die besseren Preise haben wir allerdings auf den Basaren vor Ort erzielt. man hat wirklich einen sensationellen 360°-Blick auf deas Meer von den Terassen im Restaurant und von der Bar.

Pool war im Mai noch recht kühl. Das Meer schon bei 23° und damit für mich badekompatibel. Animation zwanglos mit wirklich netten und kniderlieben Personal. Die Kinderdisko war für unseren Junior ein Highlight.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise