Das Hotel liegt in einer wunderschönen grünen Gartenanlage, die jeden Abend gepflegt wird. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert, selbst die Trinkbecher an der Strandbar sind ansehnlich. Die Gäste sind deutschsprachig, was für uns ein Grund war dieses Hotel zu buchen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben ein sehr großes Bett mit super Matratzen. Der Balkon ist für zwei Personen ausreichend und wir hatten einen traumhaften Blick über Meer und Pool. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut und für uns auch vielfältig, einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant und sowie auch die Strandbar waren sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine wunderschöne Außenterrasse, aber wir haben den Innenraum gewählt, da es um diese Jahreszeit noch sehr warm ist. Der Innenraum ist gut gekühlt und man hat es ja auch nicht so weit zum Buffett! Für uns war es selbstverständlich auch mal ein kleines Trinkgeld zu geben, das allerdings nicht dazu geführt hat, dass man bevorzugt behandelt wurde, wir haben es gerne gegeben.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, teilweise wußten Sie schon nach ein paar Tagen was man für Getränke bevorzugt. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr ordentlich und mit Liebe, es standen die ganzen zwei Wochen frische Blumen in unserem Zimmer. Die Badehandtücher wurden auch automatisch getauscht, super.
Die Lage ist einfach top, zum Strand braucht man nur mit Badeschlappen durch den Garten und ein paar Stufen laufen, natürlich kann man auch den Fahrstuhl nehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt zu Fuss zu erreichen. Wir haben 3 Tage einen Roller durch das Hotel gemietet, was reibungslos abgelaufen ist. Vielen Dank noch einmal an die Hotelzezeption.
Die Liegen am Strand, Pool und Gartenanlage sind ausreichend und sehr gepflegt. Der Sand am Strand wurde auch stündlich bewässert, damit man sich nicht am heißen Sand die Füße verbrannte. Die Annimation war sehr angenehm und durch ein sehr nettes Team hat es Freude gemacht sich annimieren zu lassen. Vielen Dank dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine & Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Christine&Manfred, Wir möchten uns bei Ihnen Herzlich bedanken, dass Sie unsere Gäste in einem unserer Defne Hotels waren. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich, dass Sie auf der Internetseite www.holidaycheck.de Ihre positive Hotelbewertung über uns abgegeben haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gesunde und schöne Zeit und verbleiben bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Defne Hotelgruppe BÜLENT KORKMAZ