Nach 2 Jahren "Pause" hat es uns wieder ins Defne Dream gezogen. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut, denn es war wieder rundum ein super Urlaub. Die Zimmer waren sauber, das Essen abwechslungsreich und gut, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Handtücher bzw. Strandtücher könnten öfter gewechselt werden. Nachdem die Zimmer renoviert und in Top-Zustand sind, wäre zu überlegen, auch die Badezimmer nach und nach zu renovieren. Ansonsten alles prima, wir werden sicherlich wiederkommen. Renovierung der Bäder (Dusche anstatt Badewanne) wäre sinnvoll.
Doppelzimmer mit Zustellbett sind von der Größe her ausreichend. Die Matratzen des Zustellbettes sind für größere Kinder etwas weich.
Hauptrestaurant, Ruya Bar, Pool Bar - alle Restaurants und Bars sind sehr sauber und es gibt nichts auszusetzen.
Alle Mitarbeiter des Defne Dream sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein Wunsch nach Zimmerwechsel wurde trotz Hauptsaison umgehend realisiert.
Das Hotel liegt direkt am feinen, flachabfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Bazar) in unmittelbarer Nähe. Tipp: Am linken Bazar gibt es einen sehr guten und günstigen Masseur namens "Bei Sabo", gegenüber Club Grand Side Otel.
Melanie und Gökan im Mini-Club geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Strand und Pool sind sehr gepflegt und sauber. Aufstehen um 5:30 Uhr ist notwendig, um einen Liegestuhl am Pool zu bekommen. Sportangebote wie Volleyball am Strand, Wasserball und Wassergymnastik wurden täglich angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|