- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel (leider) nur empfehlen. Alles war klasse und wir haben uns mit unserem 6 Jährigen Sohn gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war klasse, die Zimmer ausreichend und der Strand, der Pool und die Anlage sehr gepflegt. Leider wird momentan genau gegenüber ein neues Hotel errichtet, und die Arbeiten gehen von ca. 06. 30 - 23. 00h. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit dem Blick auf die Baustelle, jedoch haben wir nach einem Tag das Zimmer gegen ein Zimmer mit Meerblick tauschen können(geringer Aufpreis da andere Kategorie). Hätten wir nicht tauschen können, hätten wir aber ein Zimmer zu einer anderen Seite in unserer gebuchten Kategorie bekommen. Alles im allen, werden wir wiederkommen, da es echt ein toller Urlaub war. Unser Sohn war den ganzen Tag unterwegs und wurde immer beaufsichtigt. Klasse ist auch das kostenlose Nutzen von: Kajak und Tretbootfahren, das Squash, Tennis und Badmintonfeld; der Hammam, die Sauna, Fittnessraum und die Billiardtische, Dartscheiben und Tischtennisplatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut