Das Hotel ist sehr schön botanisch aufgebaut.Es hat eine sehr schöne Gartenanlage mit schönen Palmen und bunt angelegten Blumenreigen. Die komplette Hotelanlage ist Terassenförmig angelegt.Viel Treppensteigen ist hier angesagt oder Fahrstuhl fahren.Ob vom Strand zur Bar oder vom Zimmer zum Pool,man sollte gut zur Fuss sein.Es sind viele Stammgäste in diesem Hotel.Liegen am Pool sollte man ab 5.30 reservieren,da man ansonsten keine Liege mehr bekommt(Erlaubt eigentlich erst ab 7.00 Uhr) Wir haben unseren Urlaub am Strand verbracht,dort waren genügend Liegen vorhanden.Die Matten für die Liegen muss man sich aber selber holen und auch wieder wegbringen Wir hatten AI gebucht,es reicht aber völlig aus wenn man HP Plus bucht,wenn man mittags nicht immer etwas essen geht.Wenn Hunger vorhanden ist kann man im Restaurant auch gegen Bezahlung etwas bestellen(nicht gerade billig,aber für den "kleinen Hunger zwischendurch machbar).Das Essen wiederholt sich sehr oft mit kleinen Änderungen,aber lecker war es und es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Poolrutschen machen mächtig viel Spass ob alt oder jung. Die Zimmer sind im übrigen mit einem Kinderwaschbecken und einem Kinder-WC ausgestattet,für Familien mit Kindern echt ein nützlich. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste Da wir im Juli/August dort waren , war sehr heiss. Diese Reisezeit würden wir nicht nochmal wählen. Abends beim Essen war noch so heiss,man war klitschenass nach dem Essen und konnte wieder duschen gehen.
Die Ausstauung der Zimmer ist naja.......geht so. Bett ist seht hart,WC -Dusche usw. waren zweckmäßgig. Leider waren wir zu dritt im Zimmer (Zustellbett) und dafür ist das Zimmer dann zu klein,für 2 reicht es aber. Der Kleiderschrank reicht euf keinen Fall für 3 Personen. Die Zimmer sind in einem sher bewohnten Zustand(Teppiche könnten mal erneuert werden) Minibar wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Die Benutzng des Safes kostet 1 Euro pro Tag. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick......einfach nur schön.
Es gibt 2 Restaurants im Hotel. Das Essen ansich war schmackhaft und gut.Leider fanden wir die Auswahl zu klein für ein 4 Sterne Hotel.Negativ war auch das einige Hotelgäste sich nicht an die Kleiderordung hielten und in Shorts oder/Und Achselshirts zum Essen erschienen,was manchmal nicht gerade Appetitanregend war. Vom Personal wurde nicht reagiert und lies die Gäste wie sie kamen an die Tische.Sollte man ändern,vorallem wird darauf schriftlich von der Hotelleitung darauf hingewiesen auf die Kleiderordnung. Positiv anzumerken ist ,das die Tische mit der Zimmernummer immer reserviert war,man hatte immer den gleichen Tisch. Zu empfehlen ist die Terasse draussen,dort hat man während des Essens einen tollen Blick aufs Meer und es weht dort ein bischen Wind,was sehr angenehm ist im Sommer. Das Bezahlrestaurant habe wir zum Essen nicht benutzt,aber die Speisekarte sah recht gut aus,leider etwas zu teuer für die dort angebotenen Speisen. Der Küchenstil war eher Europäisch ausgeprägt.Wünschenswert wäre für uns mehr türkische Küche gewesen. Trinkgelder sollte man auf jedenfall den Servicekräften geben,sie machen einen guten Job.
Die Sauberkeit der Zimmer war eher befriedigend.Bettwäsche wurde nur einmal in 14 Tagen gewechselt.Handtücher alle 2-3 Tage.Für den Strand gab es Extra-Handtücher. Die Poolanlage wurde regelmäßig gereinigt und ist zu empfehlen. Die Servicekräfte habe alles gegeben und waren immer hilfreich und zuvorkommend.Es wurde auch überwiegend deutsch verstanden und auch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine daher auch keine Wertung ;)
Einkaufsmöglichkeiten gibt zu genüge. Im Hotel Selber gibt einen Kiosk,leider aber etwas teuer Man sollte besser ausserhalb vom Hotel einkaufen ,ist wesentlich billiger. Zum Strand musste man viele Treppen laufen,aber machbar. Einziges Manko: Direkt am Strand gab es nichts zu trinken,man musste immer zum Restaurant laufen(Treppen rauf........Treppen rauf und wieder zurück) um etwas zu bekommen. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge.Man sollte diese aber nicht über die Reiseveranstalter buchen die sind zu teuer.Im Ort oder am Strand kann man günstiger Ausflüge buchen.
Strand und Wasserqualität sind gut. Pool-Liegen muss man ab 5.30 reservieren,sonst bekommt man am Pool keine Liege mehr.(Naja,typisch Deutsch eben) Sind auch leider zu wenig Liegen am Pool. Schirme und Liegen sind kostenlos am Pool und am Strand und in einem guten Zustand. Im Hotel findet eher eine Soft-Animation statt. Zu Kinderclub keine Angaben da nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|