Es wurde schon alles ausführlich von anderen Gästen beschrieben: Sauber,sehr freundliches Personal,leckeres Essen,wunderschöne Gartenanlage etc.Wir waren begeistert!! Sehr empfehlenswert ist das Hotel für Familien mit kleinen Kindern: es gibt in jedem Zimmer eine Kindertoillette mit Waschbecken. Wir planen nächstes Jahr mit unserer Enkelin,die dann 3 Jahre alt sein wird,wieder zu kommen. Ein kleiner Nachteil:von unseren Zimmer (Blick in den Palmengarten) konnten wir abends die Animation des Nachbarhotels gut hören Der Vorteil:wenn man die Balkontür schloss,war himmlische Stille,schallisoliert. Preis-Leistungverhältnis sensationell !!!!
Sauber,gepflegt,nichts zu beanstanden. Allerdings bevorzuge ich keine Spannteppiche,auch wenn sie makellos sauber sind wie in diesem Hotel.
Vielfältiges Angebot. Vom einfachen Pommesteller bis zur besonderen landestypischen Küche. Die Kellner sind so aufmerksam und freundlich,besser geht einfach nicht mehr!
Sehr sauber!!und schnell!! Die Kinderbetreuung scheint mir sehr kompetent zu sein!!
Strandnah.Liebevoll gestaltete Hotelanlage.
Der Folkloreabend war unglaublich gut!!! Sehr schöner sauberer Pool! Einfach alles top,unaufdringliche und gleichzeitig aufmerksame Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|