- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Schiki-Miki Hotel mit Glas und Marmor. Wir haben rundherum eien erholsamen Urlaub verlebt. An den Geräuschpegel und die etwas belastete Luft im Restaurant konnten wir uns nicht gewöhnen. Aber wir bekamen umgehend einen Tisch auf der Terrasse und waren zufrieden. Der riesige Speisesaal ist vielleicht nicht mehr ganz Zeitgemäß. Die Bereistellung der Fritiertöpfe mit heißem Fett im Vorbereich des Retaurants waren z. T. ohne Schutz zu den Gästen aufgebaut. Nicht ganz ungefährlich. Eine Aufteilung in z. B. Themen-Restaurants würde auch sicherlich mehr Ruhe in den Ablauf bringen und für Gast und Service angenehmer. Angebracht wären Toiletten im Strandbereich. Die Treppen und der Weg nach oben sind dann vielen, auch älteren Gästen sicherlich sehr lästig. Doch dafür ist der Blick von der Terrasse im Obergeschoß einmalig schön. Der Blick aufs Meer und nach Side hat sicherlich nicht jedes Hotel zu bieten. Als sehr positiv und angenehm haben wir den reichlichen Platz unter den Sonneschirmen empfunden. Wir kommen wieder. Ins Hotel Ana, Star oder Draem. Alle zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut