Defne Dream ein Traum, wir haben 13 Tage lang einen super Urlaub mit Kind 5 Jahre und einem befreundetem Pärchen auch mit Kind 5 Jahre verbracht. Das Hotel ist Terassenförmig aufgebaut aber kein Problem die Aufzüge bringen einen fast überall hin nur wenige Stufen zum Strand sind zu Fuß zu ersteigen. Der Strand ein Traum und liegt dirkt am Hotel, feinster Sand mit Muscheln kein einziges Steinchen, Wasser klar mit Fischen. Personal super freundlich und immer Hilfsbereit. Allein der Blick vom Speisesaal der wenn mann will auf einer Terasse liegt ist sein Gelg wert, direkter blick aufs Meer. Zu der Baustelle: war kein Problem sie ist zwar Tagsüber da, aber sollte mann Tagsüber schlafen wie wir mit Kind einfach Tür schließen und Klimaanlage an, dann hört man nichts mehr. Es wurde in einer Bewertung erwähnt das morgens eine Moschee erklingt, nie gehört!!!Müßte man aber in einem Islamischen Land mit rechnen! Oder läuten in Deutschland keine Glocken? Essen ist reichlich und wir sind sehr verwöhnt, keine Bauchschmerzen kein Durchfall. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind sauber und für ein Hotel sehr groß.Wir hatten All Inklusive und waren super zufrieden. Man wurde von der Animation nicht belästigt nur höflich gefragt, keine laute Musik die einen stört. Altersduchschnitt ab ca. 38 Jahren mit Kinder aber auch Rentner. Ist glaube ich nichts für ganz junge die Party machen wollen! Basare sind ganz in der Nähe, die Dollmusch fährt aber in alle Richtungen alle paar minuten. Wünschen einen schönen Urlaub PS. fast ausschließlich deutsche Gäste und keine Russen Telefonkosten bitte kauft nur eine 50 ziger Telefonkarte sonst müßt ihr den ganzen Urlaub telefonieren, so billg ist das. Auch vom Zimmer aus!!
alles super, TV deutsch Betten super nicht durchgelege, Terasse ausreichend mit Aschenbecher auf der Terasse.
siehe oben, im Speisesaal stand eine Tippbox für Trinkgeld, man kann aber auch einem persönlich was zustecken
Alles super, siehe oben. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Artzt im Hotel, haben wir aber nie gebraucht
Dollmusch kostet 1, 50 Euro ob Siede oder Manavgat Schifffahrten direkt vor Hotel, Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten
Liegestühle waren reichlich vorhanden, Die Sonnenschirme das ist zu bemängeln haben nur eine Höhe von 1, 55 m sind aber gut gepolstert. Es wurde nie langweilig weil immer jemand versuchte sie nit dem Kopf umzustoßen, lach!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|