Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel ! Wir kommen wieder :-)

Ein kleines aber feines Hotel! Überwiegend deutsche Gäste! Beste Lage direkt am Strand :-) Sehr freundliches Personal!! Diesl ist stets bemüht sich um jeden Wunsch der Gäste zu kümmern! Absolut empfehlenswert!!! Wir haben dieses Hotel gewählt da wir keinen Urlaub in einem (der vielen) riesigen "Bettenbunker" machen wollten...Die Qualität des Essen ist sehr gut!! Es gibt auch "deutsche Küche", alles sehr lecker!! Das beste Hotel mit der besten Lage direkt am Strand!!! Dazwischen nur ein paar Palmen :-) Das Hotel und die Zimmer sind rundum super sauber, es wurde in der Zeit als wir dort waren immer an irgendeiner Ecke geputzt oder der Rasen gepflegt! Der Altersdurchschnit lag im...Wir selbst sind kanpp unter 30 und empfanden dies als sehr angenehm (auch gab es kaum Kinder in dieser Zeit :) In der Zeit April / Mai super Preisleistungsverhältnis! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen :-) Allgemein kann ich nur wiederholen und war alles in allem einfach ein toller angenehmer Aufenthalt und wir werden definitiv wieder kommen. Das einzige was man evtl. "bemängeln" könnte dass die Ausstattung der Zimmer und insgesamt das Hotel eben schon etwas älter ist ...und man sieht dass das Hotel nicht erst in 2014 gebaut wurde... und daher nicht gerade den modernen Baustil etc hat...fanden wir aber keineswegs schlimm! Es war alles sehr gepflegt und keineswegs "runtergekommen" oder ähnliches! Das Wetter war im Ende April / Anf. Mai noch etwas unbeständig (was sehr ungewöhnlich für diese Zeit ist) war aber nicht schlimm da wir in dieser Zeit keinen typischen Badeurlaub gemacht haben...Wir hatten von kurzen Schauern über 30 Grad Sonne alles dabei, morgens und abends musste man sich schon etwas Langes überziehen...Wir haben mit einigen anderen Gästen uns unterhalten und festgestellt dass es einige Gäste gibt die bereits das 14te Jahr dort Urlaub machen..ich denke das sagt schon alles :-) Die Umgebung (vom Hotel abgesehen) ist natülrich alles auf den Tourismus ausgelegt..Für uns war dies ein gelungener Sport und gleichzeitig Enspannungsurlaub :-)

• Gut
  • Wir hatten ein riesengroßes Familienzimmer. (Nr. 330) Einfach toll...Hätten wir zwar nicht benötigt aber es waren wohl noch genügend Zimmer frei. Zimmer sehr sauber, Minibar war immer mit Wasser gefüllt

• Tolle Aussenterasse die einfach einlädt zum draussen frühstücken und Abendessen!!! Keine hektischen Kellner (wie in vielen anderen Hotels) haben immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist absolut ausreichend und es ist für jeden etwas dabei! Die Qualität des Essens ist sehr gut!! Nicht zu vergessen das Nachtischbuffet....absolut unwiderstehlich :-))

• Jeden Tag frische Handtücher, 1 x die Woche frische Bettwäsche, immer alles sehr sauber!! Personal immer und überall sehr freundlich

• Nur wenige Treppen zum Strand Wie bereits erwähnt hat das Hotel im Vergleich zu einigen anderen Nachbarhotels die beste und direkteste Strandlage und vor allem schönste

• Gut

Anmimation können wir nicht wirklich beurteilen da wir uns abends nicht immer im Hotel aufgehalten haben, für Kinder war abends aber immer ein kleines Programm... Wir legen keinen Wert auf Animation :-) Liegenstühle und Polsterauflagen sind kostenlos..auch was wir toll fanden dass Liegplatz am Strand noch einen kleinen Wäscheständer dabei hatte (typisch deutsch eben :) aber das fanden wir sehr aufmerksam! Mittags konnte man natürlich Beachvolleyball oder Boccia spielen...Da es April war, gab es noch nicht viel Programm aber darauf hatten wir auch keinen Wert gelegt, da wir tagsüber Wassersport in der Nähe betrieben haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Heike