Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht

Es ist ein sehr schönes, übersichtliches und sauberes Hotel.Die Gäste des Hauses waren überwiegend deutschsprachig und in jeder Altersklasse vertreten. In der Rezeption und im Internetraum ist WIFI inklusive.Die Außenanlagen sind sehr geflegt. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten, bei der wir eine Jet-Boot Tour gemacht haben. Hat viel Spaß gemacht. Das Wetter war sehr schön, das Meer hatte eine tolle Temperatur. Das Preisleistungsverhältnis passte.

• Wir waren mit 4 Personen in einem Zimmer. Es war ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet.Unsere Kinder schliefen in zwei Zustellbetten. Der Kleiderschrank war im Flurbereich und ohne Türen. War aber nicht störend. Flat -TV mit deutschem Programm. Die Klimaanalage war zentral gesteuert. Auf dem Balkon gab es Wäscheständer um die nassen Badesachen zu trocknen.Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit Duschmöglichkeit, einer großen und einer kleinen Toilette und einem großen und kleinem Waschbecken eingerichtet. Der vorhandene Fön war nicht gerade der Leistungsstärkste. Seife und auch Duschgel wurden immer nachgefüllt. Safe vorhanden. Benutzung war kostenlos. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt.

• Das Essen sowohl im Hauptrestaurant, als auch in der Bar, in der man zu Mittagessen konnte war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Es war immer sehr sauber.Die Tischläufer wurden immer gewechselt. Es gab landestypische Gerichte, aber Nudeln und Pommes fehlten natürlich auch nicht. Nach einer gewissen Zeit, wiederholten sich die Gerichte. Fanden wir aber nicht schlimm, denn was gut schmeckt, isst man ja auch gern nochmal. Uns wurde am Anfang ein Tisch im Restaurant zugewiesen ( man hat immer einen festen Tisch, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen) , kamen aber dann auf eine Warteliste für die Außenterrasse. Am 3 Abend konnten wir unser Abendessen dann schon dort genießen. Mit einem herrlichen Blick auf Meer, Strand, Sonnenuntergang und Side. Wunderschön! Die Kellner freuten sich sehr über ein Trinkgeld, legten es aber nicht darauf an. In den Bars am Abend war es auch immer sehr nett, von der auf der Dachterrasse wieder ein schöner Blick auf das beleuchte Side. Die Gläser waren immer sauber, die Getränke kamen zügig und waren gut gekühlt. Cocktails waren im Preis nicht inbegriffen.

• Der Service im Hotel ist klasse. Angefangen bei der Rezeption, viele Grüße besonders an Gülsüm. Es war ein sehr netter Empfang. Aber auch die Kellner, Reinigungskräfte und auch das Animationsteam waren sehr nett und fast alle sprachen sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Für uns gab es nichts zu beanstanden.

• Um das Hotel zu erreichen, fährt man vom Flughafen ca. 45 Minuten.Die Shoppingmeile von Colakli ist etwa in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es eine schon eine reichliche Auswahl an Geschäften, Kneipen und Restaurants.Natürlich nicht zu vergleichen mit Side, aber der Großteil unserer Reisekasse wurde hier geplündert. Die Geschäftswelt von Side erreicht man mit dem Bus, der 50m vom Hotel entfernt hält, nach ca.20min. Der Preis pro Fahrt und Person beträgt 1,75. Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strandabschnitte. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand ausreichend vorhanden. Toll ist es, das es alles so kleine Schirme sind und nicht Sonnendächer, wie bei den Nachbarhotels, denn da kann man nicht selbst entscheiden, ob man in der Sonne oder im Schatten liegen möchte. Der Strand ist sehr sauber und wird vom Personal am Tag mit Wasser bespritzt, damit man nicht über den heißen Sand laufen muß. Sehr lobenswert!!!

• Gut

Der Strand ist wie schon gesagt wirklich toll. Viel Platz, schöne Sonnenschirme und ausreichend Liegen und Auflagen. Wir haben sehr häufig im Garten gelegen. Von dort hatten wir einen tollen Blick über das Meer, lagen unter einer der vielen Palmen, hatten die Rutschen im Blick( also auch gleichzeitig unsere Kinder) und dort war immer eine leichte Brise und nicht ganz so heiß wie am Strand. Die Rutschen sind schon eine Klasse Sache und bringen Groß und Klein viel Spaß. Der Pool ist groß und sehr gepflegt aber ein paar Liegen mehr wären schon prima. Um 6:30 Uhr waren so ziemlich alle belegt. Es gab über Tag die Möglichkeiten an verschieden Sportarten teilzunehmen z.B. Volleyball, Boccia, Wassergymnastic, Pilates, Wasserball. Am Strand stand ein Tretboot und ein Kajak kostenlos zur freien Verfügung. Zum Kinderclub können wir nichts sagen, da unsere Kinder aus dem Alter heraus sind. Abends gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme, Musikabende, Karaoke oder Bingo. Das Animationsteam war nett aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise