- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal im Defne Dream und wurden wieder herzlich begrüßt, unser Familienzimmer hatte eine traumhafte Aussicht- lieben Dank Bülent K. . Alle Angestellten sind super freundlich, die Kellner heißen uns willkommen und halten schon morgens einen Spaß bereit. Das Essen ist abwechslungsreich und äußerst appetitlich, im Restaurant hat man die gesamte Zeit seinen festen Tisch und muss nicht auf tägliche Tischsuche gehen Die gesamte Anlage ist wunderschön und immer bestens gepflegt. Der Strand riesig, die Abstände der Schirme optimal. Es sind immer freie Liegen und Schirme am Strand, Liegewiese oder Pool vorhanden. Das Abendprogramm mit den Shows Extraklasse, innerhalb der 16 Tage keine Wiederholungen, auch nicht zu den Vorjahren. Besonderes Highlight in diesem Jahr war der Galaabend anlässlich des Jubiläums 15 Jahre Defne Dream, Das Animationsteam ist immer gut drauf, allerdings nicht nervig, wenn man keine Lust hat- danke an Erkan und seine Gruppe. Insgesamt herrscht im gesamten Hotel eine familiäre Atmosphäre, es gibt keine russischen oder englischen Gäste, sondern sehr viele deutsche Stammgäste. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut