Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Larissa (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein zweites Zuhause für jeder man

Durch so viele positive Bewertungen habe ich mich auch dazu entschieden das dream zu buchen, und es hat mich sehr überzeugt das ich nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werde!

• Sehr schönes großes zimmer, mit sehr großen bett, einziges Manko ist der Teppichboden und die badewanne/dusche. Das housekeeping ist hervorragend, es gibt alle 3 Tage neue Handtücher und jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht

• Reiche Auswahl an essen, sehr abwechslungsreich und lecker. Frühstücksbuffet ist sehr groß mit sehr viel brotauswahl, verschiedene Käse und wurstsorten, Versch. Eier Auswahl usw.

• Hervorragender Service, alle sind sehr freundlich alle sprechen deutsch und englisch. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.

• Vom Hotel aus sind Einkaufsmöglichkeiten gut zufuß zu erreichen. Im Hotel ist alles sehr weitläufig und der hoteleigene Strand ist sehr groß mit eigenen sonnenschirmen.

Das antimations Team ist spitze, sie sind sehr freundlich, immer fröhlich, bei Problem und fragen stehen sie immer zur Verfügung. Abwechslungsreiche Angebote wie z.b. Wassergym, Dart, volleyball, boccia, Wasserball, shuffelboad. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Auch für die kleineren Gäste gibt es einen tollen Miniclub wo die sichere Betreuung (Spaß und spiele) gesichert ist. Durch den miniclub ist die Entspannung am Pool gewährleistet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise