Die Hotelanlage wurde mit sehr viel Liebe und Geschmack erbaut. Sehr viel grün und sehr gepflegt. Es waren zu 90 % deutsche Gäste im Alter von 15-60 Jahre. Aber auch viele Familien mit Kleinmkinder. Die Appartmenthäuser ( 4 Stück ) müssten teilweise renoviert werden. Empfehle Leuten, die Mittags eher so wie wir nie zum Essen gegangen sind aufgrund der Wärme, Hp+ zu buchen. Hätten wir das gewußt, wäre unsere Reise p.P.150 Euro billiger gewesen.... 1 Woche reicht für das Defne dream vollkommen aus, kann nach 2 Wochen echt richtig langweilig werden, da Abends nicht viel geboten wird.
Wir bewohnten ein Appartmenthaus oder wie man auch sagen kann, eine Art Bungalow mit je 6 Wohneinheiten. Es gab insgesamt 4 solcher Häuser. Ich kann diese nur weiterempfehlen, da sehr ruhig und idylisch gelegen. Ein Muss aber ist mit Meerblick zu buchen, sonst kann man eine böse Überraschung erleben z.B. Zi. 504 Unbedingt Strandhandtücher von Zuhaus mitnehmen, da Strandtücher nur 2x in der Woche gewechselt werden. Aber auch die Handtücher auf dem Zimmer wird nur 2 mal die Woche gewechselt. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und hatte einen wunderschönen rießiger Balkon. Der Safe kostet 1Euro pro Tag
Man bekommt eine Tischzuweisung zu den Essenszeiten. Wir kamen nach 2 Tagen dann auf die Terrasse und hatten einen wundervollen Platz mit Blick direkt aufs Meer. Der Geschmack der Speisen ist nicht zu beanstanden, ist reichhaltig und die Qualität sehr gut. Wir hatten AI gebucht. Wenn man aber zwischendurch einmal Hunger bekommt kann man sich an der Snackbar was zum Essen holen-aber muss man bezahlen. Also nicht so wie normal AI Hotels-ganzen Tag Essen umsonst!! Egal ob ein kleines Stück Kuchen 2 Euro oder eine Kugel Eis 1 Euro.
Also freundlich kann man das Personal am Empfang nicht nennen. Uns wurde aus dem Zimmer eine Badehose entwendet und einen Steinglücksbringer den ich schon seit über 6 Jahre besitze. Auf eine Vorsichte und auch freundliche Anfrage von mir übers Tel. bekamen wir nur die Antwort , ja melden wir und Tel. wurde einfach aufgelegt. Doch bis zum letzten Tag haben wir nie mehr was gehört und auf nochmaligem Anfragen wurde uns gegenüber an der Rezeption kein Verständniss gezeigt....Absolut unverständlich wie man uns einfach persönliche Dinge klauen kann und wieso. Deshalb können wir hier leider nur zwei Sonnen geben.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Airport zu erreichen. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, prima Einkausmöglichkeiten in ca. 5-10 min Fußweg. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Aber wir haben gesehen, das Anbieter außerhalb um einiges günstiger sind.
Wir nutzten das Fitnessstudio und es war wirklich ok aber ohne Klima. Geräte guter Zustand und Personal nett. Das Abendprogramm war etwas schläfrig und nicht ganz so unser Ding. Was das Bingo angeht, viel zu teuer und langweilig. Der Strand war absolut klasse und sauber. Die Duschen perfekt. Nur leider keine Toilette am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|