Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Anlage die mehr verspricht als drin ist

Gut

Eine schöne und großzügige Hotelanlage mit Poolbereich, Liegewiesen und Strandbereich mit sehr abfallenden Meerzugang. Das ist an einen Hang über mehrere Ebenen, die über Treppen und Aufzüge erreichbar sind. Die Bereiche sind alle auch mit einem Rollstuhl erreichbar. Also liebe Defne Dream Urlauber, Ich in den letzten Jahren 4 Defne Hotel besucht und Urlaub gemacht. Defne Ana, Defne Star, Defne Garten und nun Defne Dream. Ich hab also Vergleiche die hier zu Grunde gelegt habe. Hatte ich vom Hotel eine andere Begrüßung vorgestellt. Ich hatte am 27.5. einen runden Geburtstag. (7O Jahre) Keine Reaktion vom Haus. Auf Anfrage von meiner Frau ein Glas Sekt zubekommen bekommen wir eine Abfuhr. Nur eine Flasche und die kostet 120 Euro . Schade. Und jetzt wünsche ich euch allen Defne Hotel Urlaubern einen erholsamen und schönen Urlaub.

• Das Zimmer war mit 32 qm groß genug mit zwei breiten Betten, einen kleinen Tisch, einen Sessel und eine Anrichte. Ich hätte noch ein Schlafsofa für ein Kind erwartet, nachdem in der Nasszelle ein Kinderwaschtisch und eine Kindertoilette eingebaut war. Die Dusche und der Waschtisch sind großzügig. Der Schrank im Flur mit mehreren Schubfächer war groß genug für zwei Personen. Die Reinigung der Zimmer wurden eher Lustlos erledigt, weil immer wieder Abfälle und Putzlappen liegen geblieben sind. Handtuchtauch wurde einige Male vergessen. Die Reinigungskräfte sind wohl auf Trinkgelder angewiesen, denn wenn man vorher Trinkgeld vergab wurden die Gäste bevorzugt behandelt. Wir möchten vorher die Leistung bewerten und dann was geben.

• Das Angebot an Essen und Trinken an den Essensterminen war wirklich sehr groß, üppig und sehr gut. Nachdem ich aber nicht soviel gesunde Mahlzeiten zu mir nehme, habe ich mich an die Fleischsachen orientiert. Die Atmosphäre war sehr gut, nicht zu laut. Die Essensausgaben waren übersichtlich, aber manchmal einfach zuviel.

• Im allgemeinen ist über das Personal zu sagen, dass auch die Mehrzahl der Servicekräfte auf Trinkgelder angewiesen, denn wenn man vorher Trinkgeld vergab wurden die Gäste bevorzugt behandelt. Die wenigen freundlichen Servicekräfte wurden genau so freundlich behandelt und gerne Trinkgeld gegeben haben. Es entstand auch der Eindruck das an einigen Tageszeiten eben zu wenige Servicekräfte da waren.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya ist mit einer reinen Fahrzeit von 45 min gut, wenn nicht die Wartezeiten von anderen Gästen zur Abfahrt wären. Mit Kofferholen und Wartezeiten zur Abfahrt sind locker 2,5 Std ein zurechnen. Da wäre ein Privattransfer bei einem erneuten Urlaub zu überlegen. Beim Rücktransfer von Hotel zum Flughafen sind gute 5,5 Std eingeplant gewesen, weil mehrere Urlaubsgäste von anderen Hotel abgeholt werden. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

Die Freizeitangebote waren überschaubar ausreichend aber top. Wir hatten seid allen wieder mal Lust zum Dart spielen und wurden überrascht wieviel Spaß das machen kann. Hervorzuheben ist hier der Animateur Cicco der mit seinen fröhlichen und unbekümmerten Art die Spielgäste mitnahm und begeistern konnte. Seine fröhliche Art begleiterde uns Abend für Abend durch das Tanz und Showprogramm. Von den drei Showvorführungen von eingeladenen Tänzer und Tänzerinnen waren wir sehr begeistert. Liebe Grüße von Angelika und Dieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)