Allgemein gesehen kann ich und will ich jeden dieses Hotel weiter empfehlen! Meines Erachtens ist das Defne Dream jeden Euro wert!! Wunderschöne Anlage. Unser Zimmer, wahren quasi zwei in einem (Schlafbereich + kleines TV Zimmer). Jeden Tag frisches Mineral- und Stilleswasser incl. aufs Zimmer. Sauberkeit wird in der kompletten Anlage sehr hoch gehalten. Meine Freundin und ich hatten All-In gebucht und wahren erschlagen mit der Auswahl des Frühstücks und Abendmenü. Mittags gab es eher viele Kleinigkeiten, die aber nicht weniger vom Staunen der Kochkunst abhielt. Die Qualität und Aufwand der Gerichte sucht seines gleichen. Die Anlage wird komplett in Deutsch geführt dem entsprechend wird man keine Sprach Probleme bekommen. in ca 10-15min kann man mit den einheimischen Verberzmittel Sides Zentrum (muss man gesehen haben bei Nacht) erreichen. Im Hotel kann man; Tennis ,Sauna, Fitness Raum (sehr Modern), Tischtennis und Billardspielen. Fazit: Meiner erachtens kann ich nicht verstehen warum dieses Hotel keine 5 Sterne hat. Wer in die Türkei möchte sollte sich hier einquartieren! Laut information wird 2011 alle Zimmer Renoviert und auf den neusten Stand der Technik gebracht .. auch wenn sie es "nicht" benötigen!!!!!! Wir hatten das Beste Wetter was man sich nur vorstellen konnte. Daher hatten wir eine Riesen Sicht. Man kann sicher für weniger Geld in den Urlaub fahren, aber wer es sich leisten kann oder es will, sollte auf jeden fall hier seine Urlaubszeit verbringen!! Werde sicher nochmal hier Urlaub machen!!!
Das Zimmer hat meinen Ansprüchen mehr als genügt. Die Möbel und Teppich sagen gut aus und hatten keine Defekte. Die Klimaanlage lief 24Stunden durch und konnte per Fernbedienung auf die Eigenen Bedürfnisse Einstellt werden. Das Bad wahr sehr sauber und hatte alles was man für seinen Urlaub gebraucht. Der Zimmer eigene Kühlschrank (der jeden Tag mit zwei Frischen Flaschen Wasser bestückt wird) konnte frei nach seinen Bedürfnissen benutzen. Für 1€ pro Tag hatten man sogar einen "Safe". Laut des Infoblattes soll 2011 alle zimmer auf den neusten Stand gebracht werden. Meiner Meinung nach ist dies nicht Nötig!
Das Essen und das Ambiente kann man nur als Hervorragend bezeichnen. Riesen Büfett, das jeden Tag wechselt und reichhaltig angeboten wird. Die Köche halten jeden Tag ein Highlight für die Gäste bereit!! Qualität und Hygiene sind optimal. Sollte man mal etwas nicht mögen sind genug andere Gerichte vorhanden. Vor allem die Salatbar und das Dessert muss ich nochmal hervorheben. Das Niveau ist insgesamt sehr hoch und man sieht nie leere oder Kalte Speisen. Die Getränke sind alle von Marken Hersteller und man bekommt keine "olle Plöre" vor der Nase gestellt!
Neben der Wunderschönen Anlage ist das Service Personal das größte Argumentiert der Anlage. Immer Nett, immer ein Lächeln, sehr Diskret und besorgt um seine Gäste. Alles Service Kräfte, die mit den Besuchern in Kontakt kommen verstehen Deutsch und geben ihr bestes dies Auch fließend wieder zu geben. Kommunikation Schwierigkeiten hatten wir in den leider zu kurzen sieben Tage keine! Ein Arzt (zu gewissen Uhrzeiten), Bademeister, Animation oder allgemein Service sind immer vor Ort und lesen Jeden Wunsch von den Augen ab!! -Dies ist nicht übertrieben!- Alle zwei Tage gab es frische Strand Tücher für die Liegen am Pool\Meer.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Von unserem Bett bis zum Strand wahren es max. 60m. TOPP! Die Anlage hat uns bei Ankunft nur in staunen versetzt! Man hätte auch in der Karibik sein können - mit den ganzen Palmen und der schönen Architektur! Vom Hotel bis zum ersten kleineren Basar sind es zu Fuss ca 10 Minuten. Im Hotel ist ein kleiner Kiosk, der mit dem Nötigsten aushelfen kann! Ab ca 20Uhr abends wird für die Kinder ein Tanz Club veranstaltet, der bis ca 22Uhr veranstaltet wird. Danach steht ein wechselhaftes Programm für den Rest der Besucher zu Verfügung. Von Tanz, DJs oder anderer Art von Unterhalten wird alles geboten.
Da ich keine grosse Sportlich Aktivitäten gemacht habe, kann ich nicht viel dazu sagen. Der Pool ist ausreichend gross, Sauber und ein Bademeister achtet auf die Kinder und Erwachsenen. Wer möchte kann Tennis, Sauna und das Fitnessstudio benutzen, die mehr auch Positiv auf gefallen sind. Am Strand hat man sehr viele Möglichkeiten .. diese von dritt Anbietern Angeboten werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|