Die Anlage ist eine der beste die wir bis jetzt hatten. Die Häuser waren in einer sehr schönen größe und schön angelegt. Der Garten ist echt ein Traum. Ja und natürlich hatte die Anlage viele Treppen, dass wussten wir aber auch vorher und ein bischen Training nach dem Essen ist ja man gar nicht so schlimm. Der August ist eindeutig zu heiß, im nächsten Jahr fliegen wir im September.
Wir wurden im "aller letzten Haus" (das letzte in der Anlage) untergebracht, dies war bestimmt einer der älltesten Häuser aber ein Meerblick hatten wir "traumhaft" und das Zimmer war sehr sauber, wir hatten auch kein Teppich, dass fanden wir auch gut so da man immer nicht so genau weiß was die Vormieter da so alles verkippt haben. Allerdings hatten wir keine Kindertoilette und auch kein Kinderwaschbecken, was aber nicht schlimm war da wir ja ohne Kind gereist sind. Die Klimaanlage lief bei uns am laufendem Band, geniale Erfindung. Und jetzt kommt endlich der Minuspunkt: Der Handtuchwechsel ist echt zu wenig, ganz besonders für die Strandtücher. Wäre schön wenn man das irgendwie ändern könnte.
Wir fanden das Essen sehr lecker, eine super Auswahl vor allen Dingen an der Salat-sowie Nachtischbar. Am nettesten fanden wir es an der Poolbar dort gab es lecker Milchkaffee und Cappucino, und der Kellner Selathin war immer nett und freundlich, er hatte sogar kurz vor Feierabend noch Sinn für Humor.
Für uns fing der Urlaub perfekt an. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Wir sind gegen 13: 30 Uhr angekommen und man hat uns nahegelegt doch vor dem Einzug erst einmal zum Mittagessen zu gehen, gesagt-getan. Selbst der Restaurantchef war freundlich, ich denke einfach mal, so wie man möchte das man mit einem umgeht, so sollte man auch mit seinem gegenüber umgehen. Leider mußte ich auch den Arzt besuchen, ich fand ihn sehr nett, nur mit seinen Öffnugszeiten hat es es nicht immer so ernst genommen. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich, flink und fleißig.
Die Nähe zum Wasser ist echt der Hammer, ein kleiner Weg ein paar Treppen und schon ist man da. Herrlich. Man braucht nur ca. 5 Min. um zu dem ersten Supermarkt zu kommen. Zu den Basaren ist es "nur" ein kleiner Spaziergang, es wär bestimmt nicht so schlimm aber im August war es unerträglich heiß und dann schmerzt auch so ein kleiner Fußmarsch. Mit dem Dolmusch oder mit einem Taxi sind wir nicht gefahren, kann daher nichts dazu schreiben.
Ein Dankeschön an die Animateure, sie waren klasse und waren auch nicht beleidigt wenn man nicht mitgemacht hat, das haben wir auch schon anders erlebt. Manche Aufführungen waren etwas platt aber man hatte abends was um die Ohren. Ab und Zu hat man auch ein nettes Gespräch mit ihnen führen können. Wasseball und Wasserqymnastik zählten zu unseren Favoriten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|