Das Hotel hat zwar eine eigenartige Architektur, die man aber sofort zu lieben beginnt, sobald man den Empfangsbereich verlassen hat. Die einzelnen Häuser sind aufgebaut wie "Einkaufscentren" in den USA. :-) In der Mitte ist alles bepflanzt und drumherum sind die Zimmer verteilt. Das Restaurant, die Bars, Fitnessstudio etc. befinden sich in einem extra Haus, in dem es keine Schlafzimmer gibt. Die Bar liegt sowas von perfekt - am Balkon hat man auch abends immer das Meer im Blick. Und wenn es dunkel wird hört man es zumindest rauschen. :-) Der Pool liegt in der Mitte aller Häuser und ist somit immer super zu erreichen. Die Anlage ist total schön angelegt und lässt einen denken man sei im Paradies.
Keine Suite, aber sauber. Und das ist das Wichtigste
Das hab ich ja jetzt schon fast beantwortet :-) Das Essen war übrigens total lecker. Es war immer für jeden was dabei! Manche Mitreisende haben aber wohl übersehen, dass es hier nur Soft-AI gibt. Das heißt, AI nur ohne Mittagessen. Das gibt es aber sehr preisgünstig an der Poolbar
Das Personal war immer super freundlich und das, obwohl es ein reines AI Hotel ist. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und auch der Poolbereich, der Strand und die Bars waren sehr sauber. Im Restaurant waren auch immer Leute unterwegs, die sofort alles aufgehoben haben was irgendwen hinuntergefallen ist. Das Personal spricht komplett deutsch.
Das ist natürlich geschmacksache - um das Hotel gibt es eigentlich nur andere Hotels und den ein oder anderen Bazar. Wer da mehr das Stadtleben bevorzugt, muss leider den nächsten Bus nehmen... Das Hotel liegt aber direkt am Strand. Man kann also auch romantisch sein! :-) (wir haben uns am Strand verlobt)
Das kann ich schlecht beurteilen, weil ich im Urlaub nicht von meinem Sonnenstuhl hochkomme. :-) Aber die Animateure verkraften auch ein NEIN. Es wird verdammt viel angeboten und auch die Animation am Abend ist unterhaltent aber nicht nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|