Marion (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Defne Dream, immer Defne Dream

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel was einen gewissen Charme hat. Immer freundliches, hilfbereites Personal, von der Putzfrau über den Gärtner, Manager, Kellner und auch an der Rezeption. Wir wurden überall freundlich gegrüßt und zuvorkommend behandelt. Das Hotel bräuchte eine kleine Renovierung, die wohl dieses Jahr auch stattfinden soll. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen, da wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Wege zum shoppen sind fussläufig erreichbar. Es gibt in der Nähe aber auch Haltepunkte für den Dolmusch der einen überall hinbringt. Man lernt auf alle Fälle ganz leicht neue Leute kennen, da jeder sehr freundlich ist.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Und hat nichts gefehlt im Zimmer aber eine Renovierung wäre nicht verkehrt. Der Teppich liegt wohl schon seit Jahren drin, ist zwar sauber aber nach den Jahren doch einige Flecken.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Nach eins zwei Tagen wusste unser Kellner schon was wir zum trinken bevorzugen und brachte die Getränke schon an den Tisch wenn wir kamen. Man musste auch nie lange anstehen beim Essen holen, da man im gesamten Urlaub einen fest zugeteilten Tisch hatte war die Suche nach einem freien Platz auch nicht notwendig. Insgesamt: Sehr gute und freundliche Organisation.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Da wir keine Beschwerden hatten und unsere Wünsche voll und ganz erfüllt waren. Kann ich dazu nicht wirklich etwas sagen.

• Traumhaft gelegen es liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Die Mahlzeiten kann man in einem Außenbereich mit Strandblick einnehmen. Da das Hotel am Ende einer Straße liegt ist es auch angenehm ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich den wir aber nicht nutzten und einem Massage/Spabereich. Das Animationsangebot war etwas zurückgefahren, was uns nicht störte. Mehrmals die Woche fanden verschiedene Shows am Abend statt. Ganz besonders in Erinnerung ist uns das Oktoberfest im Hotel. Das Management und die Angestellten haben uns einen wunderschönen, gelungenen Abend geboten. Vielen Dank nochmals dafür, wir hatten viel Spaß.

Pool

Bin kein Poolgänger

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Ein sehr schöner Sandstrand. Man kann ein ganzes Stück reinlaufen bis man wirklich im tieferen Wasser steht. Die Plätze am Strand. 2 Liegen, 1 Holzschirm, kleiner Tisch und ein kleines Wäschegestell. Zum nächten Platz genug Abstand um sich nicht auf der Pelle zu liegen. Zu erwähnen ist auch der freundliche Bademeister der immer hilfbereit war und die Matten auf die Liegen gebracht hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten