Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal Defne Dream und immer wieder

Es handelt sich hier um eine nicht zu große überschaubare Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll angelegt. Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen ausreichend. Der Balkon ist etwas klein geraten. (aber wer braucht im Urlaub schon einen Balkon) Die Anlage ist sehr ruhig (kein remmi demmi) Die Anlage wird überwiegend von Deutschen bewohnt. Der Altersdurchschnitt ist eher gemischt. Wir waren bis jetzt zweimal hier...und wohl nicht das letzte mal. Das passt einfach alles. Wir hatten beim ersten mal AI und haben das kein einziges mal in Anspruch genommen.Wenn man mittags essen geht ,muss man sich zuerst umziehen gehen, weil man mit Badesachen nicht essen gehen darf und dafür war uns der Aufwand zu groß.(im übrigen hatten wir mittags auch keinen Hunger) Dieses mal hatten wir Halbpension+ was für uns viel besser war.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind Ok. Das Bad fand ich sehr schön.(lustig ist das WC und Waschbecken extra für Kinder) Das Telefonieren nach Deutschland ist sehr günstig. Der Tresor kostet 1Euro pro Tag. Die Zimmer sind scheinbar sehr gut Isoliert, wir haben die Klimaanlage selten anmachen müssen.(aber jeder empfindet das anders) In der Minibar befindet sich immer frisches Wasser.(was man auch zum Strand mitnehmen kann)

• Die Essensauswahl ist sehr groß.(für jeden etwas dabei) Es ist alles sehr sauber. Die Atmosphäre ist gut, man muss nicht lange auf sein Getränk warten. Man kann wenn man will dem einen oder anderen Kellner Trinkgeld in die Hand drücken.(ist aber kein muss) Im oberen Geschoss befindet sich die Bar wo man sich überwiegend abends aufhält. Im mittleren Geschoss befindet sich das Restaurant, wo man mittags oder abends isst.(je nachdem was man gebucht hat) Im unteren Geschoss befinden sich die Fitnessräume und eine Bar wo man seine Getränke oder Essen zu sich nehmen kann. Die Getränke kann man auch mit zum Strand nehmen.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich. In der Anlage wird fast nur Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist an 6 Tagen. Wäscherei und Arzt haben wir nicht gebraucht, daher kann ich dazu keine Angaben machen. Kinderbetreuung gibt es, scheint auch sehr gut zu sein.(dazu kann ich aber auch keine genaueren Angaben machen) Zu Beschwerden kann ich keine Angaben machen.(ich hatte keine)

• Das schöne an dieser Anlage ist, man geht die Treppe runter und ist schon am Strand. Wenn man die Hotelanlage verlässt, kommt man nach ca. 150m an eine Querstraße wo man sich entscheiden muss, ob man nach links oder rechts geht, im Prinzip ist es egal, weil nach beiden Seiten in ca. 300m jede menge kleine Geschäfte kommen. Der Transfer zum Hotel (Wir sind Nachts gelandet und waren in 45min. im Hotel) realistisch sind aber eher ca.70min.

Im oberen Geschoss gibt es ein Schmuckgeschäft und einen Kiosk. Im unteren Geschoss sind die Fitnessräume,Sauna,Massage,Tischtennis usw. Der Strand ist sehr schön und sauber, das Wasser ist sehr gut.(ich habe keine einzige Qualle gesehen) Sonnen - Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden. Badetücher kann man vom Zimmer mitnehmen.(werden extra für den Strand bereit gelegt) Am Strand befinden sich auch zwei Duschen.(Warm und Kaltwasser...fand ich sehr angenehm) Am Strand kann man die Paddelboote usw. umsonst benutzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise