Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tom (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal Defne - immer Defne

Genau gleiche Reisezeit wie 2009. Überwiegend Stammgäste. Man hat viele bekannte Gesicherter aus dem letzten Jahr wiedergesehen. Hotel übersichtlich mit familiärer Atmosphäre. Im Vergleich zum großen Defne Star in Kumköy irgendwie angenehmer. Zumindest so weit ich das beurteilen kann (waren dieses mal genauso wie letztes Jahr im Defne Star was trinken). Mal zwischendurch eine andere Reisezeit wählen, damit man nicht immer die gleichen Menschen sieht wie im Vorjahr. Ist jetzt aber rein subjektiv.

• Sauber Betten super bequem Teppichböden könnten mal erneuert werden.

• Gut
  • Essen o.k. Es gibt für jeden was. Viele landestypische bzw. regionale Speisen. Das Salat- sowie das Dessertbuffet sind echt der Hammer. HP plus ist eine tolle Sache (Getränke AI ohne Mittagessen). Ist völlig ausreichend.

• Das Beste, was ich bislang erlebt habe. Personal ist extrem nett, hilfsbereit und einfach auf Zack. Es kommt praktisch nie vor, dass man mal da sitzt, das Glas leer ist und man nicht sofort Nachschub bekommt.

• Abseits vom Trubel. Ein Markt in Colakli ist in 10 Min zu Fuß erreichbar. Positiv für denjenigen, der seine Ruhe will Eher negativ für denjenigen, der mehr erleben will. Zum Bsp in Side oder Kumköy, wo natürlich deutlich mehr los ist.

Dieses Jahr haben wir das türkische Bad entdeckt. Kann ich sehr empfehlen. Ist ohne Aufpreis dabei. I

Preis-Leistung

• Infos zur Reise