Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also fangen wir mal an , bei der Anreise schleppten wir unsere Koffer selber ins Hotel rein ,an der Rezeption dann der Erste Schock das Hotel sei überbucht und man habe kein Zimmer mehr Frei ,das hatte ich einen Tag vorher hier gelesen das das die neue Masche ist von der Defne Gruppe um die anderen Hotels voll zu bekommen, man versuchte uns zu überreden in ein anderes Hotel zu gehen und wollte uns mit einem Mittagessen Gratis abspeisen , lächerlich. Nach einem Aufstand bekamen wir nun unser Zimmer, der Erste Eindruck vom Hotel war schön ,nun mussten wir feststellen das es nur einmal in der Woche Handtuchwechsel gab in diesem Hotel, man stelle sich mal vor man geht so ca.5 mal am Tag ins Wasser und hat eine Woche lang das selbe Handtuch Nett oder , nach eine Beschwerde bei der Reiseleitung teilte der mir mit das das so nicht stimme ich könne so viel Handtücher haben wie ich wolle ich müsste sie nur bezahlen mit einem Euro pro Tag pro Handtuch, das selbe gilt auch für die Handtücher im Badezimmer ,der Hammer sowas ist mir noch nie passiert . Nun der Nächste Hammer , wir sollten uns im Speisesaal beim Kellner melden er würde uns einen Tisch zuweisen , also bekamen wir einen festzugeschrieben Tisch mit der Zimmernummer darauf, nun wollten wir gerne auch mal draußen sitzen hierfür mussten wir uns auf einer Liste setzen lassen und haben 4 Tage darauf gewartet endlich mal draußen zu sitzen, ich sagte noch zu meiner Frau ob das mal kein Fehler war , also Morgens ist es wunderschön draußen zu frühstücken , aber am Abend schwitzt man sich kaputt wegen der Luftfeuchtigkeit. Ich bin im Urlaub und würde gerne sitzen wo ich will und nicht wo die das wollen , ich dachte ich bin im Knast. Kellner am Tisch waren so langsam das wir schon gegessen hatten bevor das Getränk da war. Das Essen war Durchschnitt und nach 5 Tagen konnte ich es nicht mehr sehen immer das selbe . Animation und Unterhaltung Am Pool findet fast gar keine Unterhaltung statt, am Abend die Animation ist nichts besonderes habe schon besseres gesehen, es hängt kein Wochenprogramm aus um mal zu planen was man sich anschaut oder nicht , es gibt keine Beachparty kein Galaabend oder Grillen am Pool einfach langweilig das Hotel von der Unterhaltung, ein Totenschiff jemand der gerne Langeweile im Urlaub haben will für den ist das das Richtige Hotel. All Inclusive oder HP Plus Wir hatten Hp Plus war 500 Euro billiger wie AI Nun der Witz die die Hp Plus hatten konnte in einer Snack bar Essen für kleines Geld und das war besseres Essen wie im Speisesaal, die die AI hatten mussten in der Snack Bar bezahlen , lol dafür ja der Begriff AI ,wir hatten so ca.110Euro am Ende des Urlaubs in der Snackbar zu zahlen .Cocktails sind auch nicht frei und fangen ab 6 Euro an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ralf