Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder! Eine absolute Frechheit!

Hotel Defne Dream ist völlig überbucht und die Gäste werden bei ihrer Ankunft einfach abgeschoben!!!!!!!!ES GAB MEHRERE GÄSTE DIE STREITEN MUSSTEN, HIER EINCHECKEN ZU DÜRFEN,OBWOHL SIE GEBUCHT HATTEN!!!!! Wir haben das Hotel Defne Dream in Side/Colaki, all inklusiv, ein Doppelzimmer mit Meerblick für den Zeitraum 9.9.2012-18.9.2012 über FTI gebucht. Flugzeit war: 15:10 -18:45, als wir in Antalya pünktlich gelandet sind, haben wir bei der Passkontrolle 90 Minuten !!! warten müssen, da es nicht für nötig befunden wurde, mehr als drei Schalter zu öffnen, obwohl mehrere Flugzeuge gelandet sind. Endlich im vollen Transferbus angekommen, hat dann der FTI Reiseleiter noch begonnen, Ausflüge im stehenden Bus zu verkaufen! Wir waren zu diesem Zeitpunkt schon über acht Stunden unterwegs und als ich den Reiseleiter dann aufforderte, dass wir doch bitte endlich losfahren, begann dieser zu singen. Nachdem wir dann endlich, nach mittlerweile über neun Stunden Reisezeit in unserem gebuchten Hotel Defne Dream ankamen, wurde uns gleich an der Rezeption mitgeteilt, dass die Dame an der Rezeption bei unserer Buchung einen Fehler gemacht hat und wir in ein anderes Hotel, das Defne Star gebracht werden. Nach heftigen Protesten unsererseits wurde uns gesagt, dass wir zwei Tage im Defne Star verbringen müssten und uns wurde ein Schriftstück vorgelegt, das wir unterschreiben sollten, in dem stand, dass wir uns einverstanden erklären, ins Defne Star gebracht zu werden und dass wir in weiterer Folge auf jegliche Schadensersatzforderungen verzichten !!!! Wir haben dieses Schriftstück nicht unterschrieben und mehrmals erwähnt, dass wir auch nicht in das andere Hotel möchten, weil wir das nicht bestellt haben. Uns wurden Massagen, ein Obstkorb und eine Flasche Wein versprochen, wir lehnten all das ab bzw. konsumierten es nicht. Wir erfuhren dann im weiteren Verlauf unseres Aufenthalts, dass diese Art und Weise, die Gäste bei ihrer Ankunft im Defne Dream ins Defne Star zu verlegen in mehreren Fällen versucht wurde. Nur wer sich ausreichend aufregte, konnte dann doch im Defne Dream bleiben. Hierzu gibt es mehrere Zeugen, mit dem genauso verfahren wurde, unter anderem einen, der sich aber verbal genügend wehrte und dann im Defne Dream bleiben konnte. Als wir dann im Defne Star ankamen, wurden wir in ein Zimmer verfrachtet, das keinen Meerblick hatte und alt und abgewohnt war. Zu diesem Zeitpunkt ca. 22:30 gab es für uns auch nichts mehr zu Essen obwohl wir all inklusive gebucht hatten. Lediglich Obst und Oliven waren noch im Speisesaal übrig. Die gesamte Anlage war eine typische Bettenburg, das Essen war geschmacklos, im Speisesaal stank es, das Personal war unfreundlich, wir mussten bis zu 20 Minuten darauf warten eine Getränkebestellung zu machen. Der Strand wurde ab 20:00 gesperrt, so dass man von der Hotelanlage aus nicht mehr zum Strand konnte, mit der Begründung, dass keine Fremden ins Hotel kommen könnten. Im Defne Dream wurde der Strand niemals gesperrt, obwohl auch hier Fremde über den Strand in die Hotelanlage hätten gelangen können. Nachdem uns im Transferbus nur der Termin für die Begrüßung des Reiseleiters im Defne Dream gesagt wurde, nicht aber im Defne Star, gingen wir im Defne Star noch am Sonntag, 9.9.2012 zur Rezeption und sahen auf der Tafel von FTI, dass die Sprechstunde des Reiseleiters Hr. G. am Montag, 10.9.2012 um 17:15 war. Als wir dann am Montag, 10.9.2012 um 17:15 zur Rezeption gingen, um mit dem Reiseleiter zu sprechen, mussten wir erst mal 30 Minuten auf ihn warten. Als der Reiseleiter Hr. G. dann endlich ankam, tat er so, als wäre er über unsere Probleme nicht informiert worden , obwohl ich in der Zwischenzeit über mein Reisebüro in Wien ein Mail an ihn schicken ließ, mit der genauen Darstellung der Problematik. Ihn darauf angesprochen, sagte er nur, er hätte kein Mail erhalten. Als wir ihn baten uns zu sagen, wann wir endlich ins Defne Dream gebracht würden, wurde er noch frech und sagte, er könne uns jetzt gar nichts sagen, weil es schon zu spät wäre (17:45 !!) im Defne Dream keiner mehr anwesend sei, der das entscheiden könnte (was nicht stimmen kann, weil das Personal im Defne Dream ja schon bei unserer Ankunft am 9.9.2012 davon wusste !) er davon nichts wusste und überhaupt, wären wir heute schon um 10:00 zu ihm gekommen hätte er das am Vormittag erfragen können. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass er schon um 10:00 an der Rezeption im Defne Star war, weil wir ja lediglich den Begrüßungstermin von unserem gebuchten Hotel im Transferbus erhielten. Herr G. begann dann noch uns die Schuld zu geben, dass wir schlecht informiert sind. Nebenbei bemerkt wird, dass sich seit unserer Ankunft weder an der Rezeption im Defne Dream, noch im Defne Star, noch der Reiseleiter sich bei uns entschuldigt haben !!!!! Im Gegenteil Herr G. begann dann noch mit uns zu diskutieren, was wir als absolute Frechheit empfanden. Herr G. sagte uns wir sollten am Dienstag, 11.9.2012 nach dem Frühstück erneut zur Reception kommen und dann würde uns gesagt werden, ob wir ins Defne Dream gebracht werden oder nicht. Als wir dann am Dienstag, 11.9.2012 nach dem Frühstück zur Reception gingen, wurde uns gesagt, dass ein Zimmer im Defne Dream frei geworden ist und wir um 12:00 abgeholt werden. Wir werden auf alle Fälle Schadenersatz fordern und finden es eine absolute Frechheit, wie mit Gästen im Hotel Defne Dream umgegangen wird. Die Klimaanlage im Defne Dream wird in der Nacht einfach stundenweise abgeschaltet !!!!! Die Nachbarhotels sind derart laut, dass es unmöglich ist vor 03:00 Uhr früh die Balkontüren zu öffnen!!!!! Die Handtücher werden nur 1mal pro Woche gewechselt, was echt eine Frechheit ist für ein Hotel dieser Klasse !!!!! Sonst ist es recht schön,nur dass man eben vorher in ein völlig veraltetes Defne Star abgeschoben wird und täglich streiten und diskutieren muss, endlich das zu bekommen was man gebucht hat! DAS DEFNE DREAM SIEHT UNS NIE WIEDER!!!!! UND ÜBER FTI BUCHEN WIR NIE WIEDER!!!!! Es ist sehr schade, wie hier mit Gästen umgegangen wird und traurig dass man um das streiten muss, was man gebucht hat!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Klimaanlage wird in der Nacht stundenweise abgeschaltet! Man hat dann das Gefühl zu ersticken. Balkontüren kann man leider nicht öffnen, da im Nebenhotel Party gemacht wird bis 03:00 Uhr früh.

• Typische Hotelküche.Kellner bemüht. Man sitzt immer am selben Tisch. Speisen wiederholen sich.Nichts besonderes.

• Nettes Personal. Der Umgang mit Beschwerden ist extrem verbesserungswürdig!!!!Entschuldigt für das ganze Theater hat sich nur der Receptionsmanager Bülent K., der sich aber am Ende unserers Urlaubs noch einmal bei uns erkundigen wollte, ob wir wieder kommen werden, das hat er aber dann nicht getan!Sonst hatten wir den Eindruck, dass uns die Schuld an dem ganzen Überbuchungstheater gegeben wurde, besonders der Reiseleiter der FTI Hr.G. war extrem frech!

• Schlecht
  • Nach dem ganzen Stress haben wir auf Ausflüge verzichtet. Die üblichen Ramschläden sind links und rechts vom Hotel zu finden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012