Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen schönen Garten. Die Sauberkeit ist ok. Nur angepasste Gäste (sitz, platz und weg), und in Qualität und Abwechselung der Speisen nicht sehr anspruchsvolle Gäste sollten ansonsten schön gelegene Hotel buchen.
Das war 4 Sterne würdig. Die Zimmer sind in der Größe ansprechend. Das Badezimmer ist angenehm groß und es gibt eine Handdusche und eine Überkopfdusche zum umschalten.
Für eine 4 Sterne Haus ist die Küche unter aller "Sau". Sowas eintöniges habe ich selbst in einem 2, 5Sterne Haus vor über 12 Jahren nicht erlebt. Mittags und Abends unterschieden sich die warmen Gerichte nur in einigen Nuancen. Es wurde auch den Gästen, die nicht gleich um 19Uhr essen wollten, zum Teil der Nachtisch weggeräumt. Es gab zweimal eine Eisbombe, diese war aber um 20: 30 weggeräumt. Wenn man erst gegen 20Uhr essen will, hat man entweder soetwas als erstes zu essen oder man hat das Nachsehen. Die Essenszeiten sind zeitlich sehr begrenzt. Mittags(für All inclusive) von 12: 30 bis 14: 00 und Abends von 19Uhr bis 21Uhr, wobei spätestens um 20: 45 die Gäste am besten aus dem Restaurant verschwunden sein sollten, denn der Restaurantchef will alles um 21Uhr dicht machen und ist sehr unhöflich den Gästen gegenüber, die noch um 21Uhr im Restaurant sind. Außerdem wiederholten sich die Gerichte jeden 3. Tag!!!!!
Beim Check-In haben wir leider einen sehr schlechten Service gehabt. Wir hatten Allinclusive gebucht und kamen gegen 13: 20Uhr im Hotel an und es wurde versäumt uns zu sagen, dass es Mittagessen nur bis 14: 00 Uhr gibt. Danach kann man nur noch gegen Bezahlung etwas zu essen bekommen. Dies ist für mich kein Service, ich wäre gerne darüber bei der Ankunft informiert worden.
Wie im Katalog beschrieben. Strand, Liegen und Sonnenschutz sind sehr angenehm.
Das Haman hat merkwürdige Öffnungszeiten. Eine 2 Stündige Mittagspause und Montags ist Ruhetag!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|