Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Enrico (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder im Dream unseren Traum erleben

Ein Hotel zum ausruhen und das Akku wieder aufzutanken. Dank aller Angestellten werden hier Träume und Wünsche noch wahr . Hier fühlt man sich wie in einer Familie und nicht als Tourist mit einer Nummer.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit direkten Meerblick ( Zi 243 ) was an Ausblick nix toppen konnte. Ausstattung sind 2 Räume mit je großes Doppelbett Schrank , Kühlschrank und Fernsehen ( mit deutsche Sender )

• Gastronomie war lecker mit sehr großer Auswahl. Alles frisch zubereitet. Wer hier nix findet, den kann man nicht weiterhelfen. Schönen Tisch auf der großen Terrasse über den ganzen Urlaub gehabt. Direkter Meerblick beim essen, besser geht es doch nicht.

• Personal ist Fragen und Wünsche sehr offen und probieren es auch umzusetzen wenn es möglich ist. Beschwerden hatten wir keine.

• Ideale Lage , direkt am Meer ( ohne Promenade ) ruhig und doch vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten. Besucherziele in kurzer Zeit mit Dolmus oder Taxi zu erreichen. Transferzeit ca. 40 min vom Flughafen

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Enrico