Wir haben eine Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zustellbett ist etwas "gewöhnungsbedürftig". Größe des Zimmers knapp ausreichend, es fehlen definitiv Schränke. Wir hatten eine supertolle Reinigungsfee, die wirklich gute Arbeit geleistet hat. Es reicht wirklich, wenn man lediglich HP plus bucht, da Mittags zu einem geringen Preis (ca. 6,--Euro) ein gutes Essen bekam. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel aber auch Österreicher und einige Russen. Der Altersdurchschnitt während der Ferien war gut gemischt. Durch das Nachbarhotel Alba kam es schon zu lärmbelästigung. Die haben wirklich lange und laut gefeiert. Als reiner Familienbadeurlaub zu empfehlen. Alles in allem war das Preis-/Leistungsverhältnis o.k.Die Hitze im August hat uns nichts ausgemacht, da immer ein laues Lüftchen blies. Die Klimaanlage funktionierte auch hervorragend.
Größe des Zimmers war etwas klein und es fehlten Staumöglichkeiten. Ansonsten war alles o.k. Handtuchwechsel hätte etwas öfter sein dürfen. Es gab 2Handtücher pro Person für Pool und je 2fürs Zimmer. Wenn man mehr brauchte wurde das kostenpflichtig. Schade für so ein Hotel.
Wenn man das Glück hatte einen Tisch im Aussenbereich zu bekommen saß man sehr schön. Freie Tischwahl ist nur zum Mittagsessen (bei All-Inclusive) ansonsten hatte man seinen festen Tisch. Kann von Vorteil sein(wenn man einen guten Platz hat, kann aber auch von Nachteil sein, da es im Restaurant schon etwas "unruhiger" ist. Sauberkeit im Restaurant und Abwechslung bei den Speisen war gut. Es gab immer etwas leckeres zu Essen.
Bis auf die Rezeption waren alle sehr freundlich. Deutsch "zum Verständigen" wurde fast von jedem gesprochen. Zimmerreinigung im Haus "Agora" war wirklich gut. Wäscherei und Arzt (kostenpflichtig) sind vorhanden. Von dem, was wir von der Animation mitbekommen haben waren wir enttäuscht. Haben diese schon entschieden besser erlebt. Das Personal an der Rezeption sollte komplett ausgetauscht werden. SEHR unfreundlich.
Direkte Strandlage, Transfer vom/zum Flughafen ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Ort aber auch bei der Reiseleitung im Hotel buchen.
Es war eine Animation vorhanden, jedoch fanden wir persönlich die nicht so gut. Haben schon entschieden bessere erleben dürfen. Sauberkeit am Strand und Pool war gut. Lagen meistens im Garten unter Palmen, da hier immer freie Liegen waren auch zu einem späteren Zeitpunkt. So hat man einen kurzen Weg zum Meer. War praktisch auf halber Strecke vom Pool zum Meer. Gefiel uns gut. Die Qualität des Meerwasser war hervorragend. Man kann sehr weit hineingehen, also auch für kleinere Kinder gut geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|