Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jutta (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung in tropischem Garten inkl. Cola light

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches, gutes, unaufdringliches Personal; Tische im Restaurant sind fest vergeben, so entfällt die Platzsucherei - wir wurden gleich am ersten Morgen gefragt, ob wir lieber einen Tisch auf der Terrasse möchten, was auch schon zum Abendessen geklappt hat; die obere Bar hatte gemütliche Sessel und bot einen tollen Blick auf Side; Für Kalorienbewusste, die nicht nur Wasser trinken wollen: es gab auch Cola light! Schöner großer Pool, der auch noch nachmittags mit sauberem klarem Wasser zum Abkühlen einlud; Pool- und Gartenliegen wurden alle ziemlich früh belegt (nerv!), aber am Starnd waren immer genug freie Plätze: je 2 Liegen + 1 fester Schirm +1 Tischchen + kleiner Wäscheständer großzügig am Sandstarnd verteilt (nicht wie in der Sardinenbüchse); Wir hatten ein Familienzimmer = 2 große Doppelzimmer + 1 Bad + kleines Kinderbad (mit Mini-Clo und -Waschbecken ideal für "Zwerge"), große Betten mit sehr guten, festen, bequemen Matratzen, duschen konnte man nur in der Badewanne - leider ohne Spritzschutz (-> im Hamam- Bereich konnte man gut duschen und dort gibt's immer frische Handtücher!); kleine Handtücher wurden nach Bedarf ausgetauscht, dh. wenn man sie auf den Boden legte; Im Fitnesscenter ist immer ein sehr netter, hilfsbereiter Betreuer anwesend; Man kann zum Tennisspielen Schläger und Bälle leihen (leider beides eher schlechter Zustand); Im Hotel ist zeitweise ein Arzt; als unsere Tochter Kreislaufprobleme hatte (zum Glück während der Sprechzeiten), war er sofort zur Stelle (vom Personal gerufen) und hat Blutdruck gemessen (war alles in Ordnung, so dass nur Ayran verordnet wurde!) Eine Apotheke ist auch gleich um die Ecke mit einem Apotheker, der sehr gut deutsch spricht. Ausflüge bucht man wesentlich günstiger bei den Anbietern gleich um die Ecke, zB. Schwabe und Sait im ISBILIR BAZAAR ca. 300m, wir haben 2 gemacht und alles war ok (zB. Jeep-Fahrt mit nur 2 Jeeps, einen davon sind wir selbst gefahren); Was wir vermissten war eine Art neutrale Tourist-Information vom Hotel (zB. Stand mit Prospekten (Ausflugsziele), Stadtinformationen (Side, Antalya, Alanya, Manavgat), Landkarten usw.) aber das gibt es vielleicht grundsätzlich nicht; Dolmus hält ca. 30 m neben dem Hotel - eine Fahrt damit sollte man sich nicht entgehen lassen (zB. als Rundfahrt zuerst nach Side, dann nach Manavgat, ev. zu den Wasserfällen und wieder nach Colakli zurück) wenn man sich nicht sicher ist, kann man die Fahrer immer fragen (sehr hilfsbereit!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jutta