- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2. Mal im Defne Dream und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Eine ausführliche Beschreibung und Bewertung des Hotels ist in diesem Portal unter September 2008, Gabi und Jens, nachzulesen. Die Anlage, die üppigen weitläufigen Grünanlagen, der Strand alles war gepflegt und wunderschön. Der flach abfallende Strand ist traumhaft und feinsandig. Die Zimmer waren sauber und widererwarten war unser Zimmer mit Meerblick. Der Service war wie gewohnt super, das Essen und die Getränke vielfältig und schmackhaft. Die Speisen waren immer apppetitlich angerichtet. Das Personal der Gastronomie war sehr freundlich und immer mit einem Scherz auf den Lippen unterwegs. Unsere Tochter wurde mit Kochmütze und Halstuch zum Hilfskoch ernannt. Die Zimmermädchen waren in ihrer Arbeit sehr gewissenhaft, Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer (inklusive Bad)waren immmer sauber. Der Handtuchwechsel erfolgte auch außerplanmäßig. Liegen fanden wir am Vormittag im herrlich angelegten weitläufigen Garten immer. Aber auch am Pool und am Strand waren zu jeder Tageszeit Liegen frei. Schön fanden wir auch, dass im Zimmer Strandlaken vorhanden waren. Wir fanden die Animation super. Wer nicht mitmachen wollte, das war dann auch in Ordnung. Ein Höhepunkt des Tages war für unsere Tochter am Abend die Minidisko, super von Gismo animiert. Gismo ist die Kinderanimateurin, eine sehr liebevolle und lustige junge Frau. Alle Kinder hatte sie und die Kinder hatten Gismo ins Herz geschlossen. Unsere Tochter schwärmt jetzt immer noch. Erkan, der Chefanimateur, ein sehr angagierter Mann sowie die anderen Animateure, wie zum Beispiel der Tänzer Hassan "Aber Hallo" und Alpi, haben uns viel Spass bereitet. An dieser Stelle viele Grüße an alle. Ausflüge haben wir nicht unternommen, weil wir nicht wollten. Wir sind beruflich sehr mobil und da wollten wir einen Badeurlaub. Jetzt gerade verbringt unser Schwager mit Freundin seinen Urlaub im Defne Dream und das war Anlass die verspätete Hotelbewertung vorzunehmen. Die Beiden schreiben uns fast jeden Tag vom kostenlosen Intenetservice des Hotels E-Mails. Hier ein Zitat: "Ich bin 10 Bahnen im Pool geschwommen nützt aber wohl nix gegen das super Essen hier, schau aus wie 3ter Monat! Werde wohl aber noch einiges MEHR zulegen!" und "...das Hotel übertrifft die Fotos von euch bei weitem. Echt schön hier." Allen Nörglern zum Trotz: das Hotel und alle dazugehörigen Servicbereiche mit Personal sind Spitze und wir kommen nächstes Jahr wieder. P.S als schöne Erinnerung lohnen die herrlichen Fotos bei Sonnenuntergang gemacht durch den Hotelfotograf. Die Fotos gibt es auch auf CD.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut