Das Hotel ist klein. Die Anlage ist sehr schön. Störend waren viele Treppen. Die Famielienzimmer war echt groß und sauber. Wunderschön. Wir würden in dieses Hotel nicht mehr kommen. Vorrallem mit Kindern ist dieses Hotel nichts. Und von einem Hotel mit 4,5 Sternen erwartet man mehr.
Wir bekammen ein Famielienzimmer, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben. Super zufrieden gewesen. Sehr schön. Die Kinder hatten viel Platz zum tobben. Es gab 2 LCD Fernseher. Viele Staumöglichkeiten. Badezimmer hatte 2 Wcs ( groß und klein ). War sehr praktisch. Safe gegen Gebühr. Klimaanlage ging wunderbar.
In der Türkei waren wir nicht zum ersten Mal. Sonst im 5 Sterne Hotels. Wir sind gewonnt, daß man zwischen den Hauptmalzeiten auch was zum essen bekommt. Kaffee und Kuchen kriegt man sonst überall. Hier Achtung! Außer 3 Malzeiten bekommt man hier nichts. Die Kinder mußten zwischen 14 und 19 Uhr ohne ein Snack auskommen. Im Restaurant musste man manchmal lange auf Getränke warten. Sauberkeit im Restaurant ist OK. Das Essen könnte abwechslungsreich sein. Und es könnte mehr Gerichte aus Fleisch sein.
Bei der Ankuft um ca. 16 Uhr wurden wir nicht richtig begrüßt. An der Reception hat man uns angeguckt und sich auf türkisch unterhalten. Wir mussten fragen ob ein Problem gibt, da wir nichts verstehen.Wir wurden wie üblich auf Zimmer gebracht. Den müden Kindern wurde nicht Mal ein Snack eingeboten. Der Abendessen gabs erst um 19 Uhr. Zimmerreinigung hat bis zum Mittag um 14 Uhr gedauert. Sonst OK. Der Service im Restaurant ist OK. Beschwert haben wir uns nicht
Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel war OK. So wie wir es gelesen haben - 45 Min. Im Hotel sind sehr viele Treppen. Wir mussten zum Beispiel aus dem Zimmer mit dem Aufzug runter fahren, dann durch die Poolanlage durch und zum Restaurant wieder mit dem Aufzug runter. Noch eine Etage tiefer gabs Strandbar, der Strand selbst gabs einige Treppen tiefer. Einkaufsmöglichkeit gibs fast gleich um die Ecke. Der nächste große Basar ca. 1 km entfernt. Ereicht man aber sehr gut zu Fuß. Ausflüge haben wir nicht gemacht
Im Kinderclub war meine Tochter ein Mal. Hat nur gemalt. Können nicht viel dazu sagen. Animation könnte besser sein. Der Strand ist schwer mit den Kindern zu erreichen. Sonst sehr sauber. Wasser wunderbar. Der Pool und Kinderpool sind super. Allerdings zu wenig Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|