Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach nur geil

Das Hotel ist einfach unschlagbar! Wir haben schon seit vielen Jahren nicht mehr so einen Volltreffer gelandet! Es hat einfach alles was man sich wünscht! Alles ist total sauber und die Leute sind sehr freundlich! Es waren nur deutsche gäste da! Es war einfach ein wunderschöner Urlaub und wir hatten viel spaß mit unserer familie und Freunden ! Auf jeden fall viiel einkaufen es lohnt sich und die Qualität hätte ich mir persönlich schlechter vorgestellt!

• Das Zimmer war super! Besonders lustig fanden wir das in jedem zimmer ein kleinen Kinderklo und ein Kleines Kinderwaschbecken vorhanden war xD Sonst war das Zimmer imemr sauber uns die Putzfrauen haben immer gute Laune und es kommt einem so vor als würden siie die Zimmer mit Freude säubern!

• Das ESSEN war das beste für uns! Es hat jeden Tag einfach super geschmeckt und war sehr abwegslungsreich! Auch wenn es manchmal zum FRÜHSTÜCK Pommes gab war es spitze am meisten hat uns das nachspeisenbuffet erstaunt! es gab jeden abend mindestens 6 verschiedene Torten ! Ich rede jetzt von großen Torten! dazu gab es noch viele kleine und ganz viel Obt so wie kirschen wassermelone Pfirsiche usw.

• Gut
  • Der Service ist auchperfekt! Das einzige was uns gestört hat das das Personal oft zu aufdränglich war! Aber im großen und ganzen war alles Perfekt das personal hat alles gemacht um uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Manche Kellner sind sogar durch die gegend gerannt nur das wir nicht so lange warten mussten ! =D

• Die Lage ist nahe zu perferkt es ist direkt am Wasser und nicht weit von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt! Das einzige Minus ist das es in dem Hotel wircklich viele Treppen gibt die aber mit Vielen Fahrstühlen leicht zu umgehen sind =)

Da wir eigendlich immer am Meer lagen haben wir nicht viel von der Unterhaltung am Pool mitbekommen! Aber die miesten aktivitäten wurden auch am strand bekannt gegeben! So wie Waaaaaaaaaaaaassergymnastig xD Die Sportliche Unterhaltung war spitze und wenn man wolte könte man sich den ganzen tag sportlich betätigen ! Das abendprogramm war ebenfalls SUPER!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise