Kristina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiär und supertoller Wohlfühlservice

Wir sind im Zeitraum Ende April/Anfang Mai als Paar verreist mit All Inclusive. Schönes und familiäres Hotel mit mehreren Bars und freundlichem Personal. Schön angelegte Aussenanlagen. Die Qualität des Essens ist super. Der Altersdurchnschnitt zum Reisezeitraum lag zwischen 40 und überwiegend im Ü-50 Bereich. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, was sich auch im abendlichen Animationsprogramm bemerkbar machte (deutsche Schlager und Bingospiel) :-) was aber sehr motiviert und mit guter Laune durch die Animateure gestaltet wurde. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wer ein familiäres und deutschlastiges Hotel sucht, mit super Service und Wohlfühlatmosphäre, ist hier richtig! Schöner Strand, tolles Essen und schöne Zimmer! Was will man mehr?! :-) Unser erster, aber sicher nicht letzter Urlaub im Defne Dream!

• Gut
  • WIr hatten ein schönes, geräumiges Doppelzimmer. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Handtücher werden nicht täglich gewechselt, was auch meiner Meinung nach nicht nötig ist (macht man zuhause ja auch nicht)! Die Zimmer sind mit einem ausreichend großem Badzimmer mit Fön (Badewanne vorhanden, sogar ein extra Kinderwc- und Kinderwaschbecken für die Minis). W-Lan ist im Zimmer nicht vorhanden.

• Es gibt ein Restaurant mit Terrasse. Man bekommt einen festen Tisch zugeteilt, den man dann für den ganzen Aufenthalt nutzt. Die Kellner waren immer sehr freundlich und blitzschnell. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Speisen abwechslungsreich und auch immer frisch zubereitet und ansprechend angerichtet. Die Küche war landestypisch, aber auch für den "internationalen" bzw. deutschen Gaumen war immer etwas dabei. Einmal gab es auch einen türkischen Abend. Der Zustand war im allgemeinen sauber und hygienisch. Bei AI-Buchung hat man noch ein MIttagessen im Restaurant vom Buffet, bei HP Abendessen inkl. alkoholfreien und nationalen alkoholichen Getränken und anschl. Getränke bis 00:00 Uhr an den Bars. Den Vorrednern können wir uns nicht anschließen, wir haben das Motto: "Lieber Klasse statt Masse!" Wer hier meckert, selbst schuld! Wir waren rundum zufrieden!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption, Animation, Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Fitness und Massage/Hamambereich waren durchweg alle Mitarbeiter sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. So gut wie alle Mitarbeiter sprechen deutsch.

• Gut
  • Die Strandnähe ist natürlich Top, nur ein paar Stufen nach unten und man hat einen tollen Strand. Liegen und Sonnenschirm sind inklusive! Der Strand wird auch sehr sauber gehalten! Eine Dolmus-Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe 5 Min. zu Fuß

• Gut

Die Animateure sind sehr freundlich & motiviert, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber wurde Beachvolleyball, Pilates, Dart u. a. angeboten. Am Abend gab es ab und an Tanzabende (auch hier leider meist nur deutsche Schlager), Bingo, aber auch Shows von osteuropäischen Tänzern, welche unterhaltsam waren, aber sich dann doch wiederholt hatten. Der Auftritt einer türkischen Tanzgruppe war super und sehr unterhaltsam. Auch ein Bauchtänzer ist aufgetreten! Etwas mehr türkische oder auch internationale aktuelle Musik am Abend wäre wünschenswert, im Urlaub braucht niemand so viel deutsche Musik :-) Aber die Animateure haben ganz tapfer Discofox mit den Gästen zu "Atemlos" getanzt :-) Erkan der Chefanimateur u. langjähriger Mitarbeiter und sein Team sind spitze! Am Strand und Pool gab es zum Reisezeitpunkt genug Liegen u. Sonnenschirme. Jedoch wird auch hier der deutsche Morgensport "LiegemitHandtuchbelegen" betrieben, aber das kennt man ja in jedem Urlaubsland wenn der Deutsche verreist (echt peinlich). Handtücher zum Baden bekommt man vom Hotel. Eine Bar direkt am Pool ist tagsüber vorhanden. Am Strand gibt es Duschen mit Warmwasser. Das ist jetzt echt jammern auf hohem Niveau: Das einzige das noch fehlt, ist eine Bar am Strand. Aber so hat man wenigstens ein bisschen Bewegung, dann ein paar Stufen nach oben und zur nächsten Bar :-) Kinderbetreuung ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Ein Raum ist vorhanden mit Billardtischen, Kicker und Tischtennis. Ein Fitness-Studio ist ebenfalls vorhanden mit verschiedenen Cardio- und Kraftgeräten, welches durch Erkan sehr versiert und freundlich betreut wird! Es gibt im Hotel auch einen Hamambereich mit Sauna. Die Massage ist empfehlenswert. Ein Hallenbad ist nicht vorhanden (lediglich ein kleines Abkühlbecken).

Preis-Leistung