Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anette (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Strandhotel, Personal, Animation spitze

Das Defne Dream Hotel gefällt mir super gut, vor allem ist es nicht so eine Bettenburg und Russen sind hier auch nicht zu finden, fast nur deutsche Gäste. Der Pool ist sehr gross, aber das Wasser war noch recht frisch. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Häusern untergebracht und ich habe als Einzelperson ein Single mit Kind-Zimmer bekommen (ein grosses Doppelbett und ein kleines WC und Waschbecken für Kinder plus einem normalem WC mit grossem Waschbecken). Die Bedienungen waren super freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Habe mich hier nie alleine gefühlt auch Dank der super Animation, die neben dem gebrachten Spassfaktor auch noch beim Arzt mir zur Seite gestanden haben. Sie waren nie aufdringlich und immer gut drauf die beiden "Jungs" Savas und Santos und die liebe Alma war immer für alle da. Das Essen war auch total lecker. Habe eine Glutenunverträglichkeit und mir wurde immer die entsprechende Kost aufgezeigt. Der Fitnessraum ist gross und gut ausgestattet. Die Massagen und das Hamam waren super gut. Ein riesengrosser Dank an das gesamte Personal des Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise